Comprei um móvel novo , e mandaram o q estava no mostruário.

Jaboatão dos Guararapes - PE
01/12/2023 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesEntão, no dia 16/11/******* , fomos a essa loja por nome de exclusiva Gold . E compramos um móvel aparador, e o acerto foi meu marido pegar no depósito da loja por ser um móvel q caberia no carro . No dia combinado, meu marido foi buscar e na hora de conferir , o rapaz observou q os pés do aparador estavam danificados . Então eles ficaram de fazer a entrega na quarta-feira. Chegando em minha casa observei q o móvel não era novo , e sim , do mostruário. Ligamos pra vendedora q passou o caso para o setor q ficou comprometido de entregar outro na segunda feira . Eles negaram que o móvel era do mostruário e me pediram fotos das avarias q eu havia percebido q não era novo . O rapaz pediu q eu tirasse uma foto do meu pedido e pra minha surpresa , quando abri a gaveta do mesmo , tirei as fotos e encaminhei. Quando o pessoal da entrega tirou o móvel supostamente novo , vi uma nota dentro de uma das gavetas, mas achei q fosse meu pedido q tinha vindo na gaveta . Mas ao mesmo tempo pensei : se o móvel tava lacrado , como veio esse ******* de uma das gavetas. Pra minha surpresa , quando enviei as fotos solicitadas , fui ler pra saber o dia q compramos, e vi q o nome não era meu e sim , de uma outra pessoa que teria feito uma compra bem superior a minha . Passei uma mensagem na mesma hora e falei o ocorrido, e perguntei o q eles teriam pra me dizer pq até então eles teimavam q o móvel não era do mostruário. Filmei pra ele vê o estado q deixaram o móvel, totalmente balançando podendo quebrar algo q estive em cima . Uma das gavetas totalmente sem pressão, pq justamente a posição q o móvel estava na loja , era a gaveta mais aberta pra mostrar aos clientes. Foi aí q eles viram q não tinha como prosseguir com a mentira de ter mandado um móvel novo com a nota de uma outra pessoa , e a filmagem q eu havia mandado. Depois de alguns dias , me informaram q o móvel novo teria 45 dias úteis pra chegar . (ABSURDO) . Falei q da minha indignação por esperar por tanto tempo por um produto q até então iriam mandar um novo . Depois , me mandaram outra mensagem dizendo q eu fosse na loja e escolhessem outro modelo . Acontece, que quando entrei na loja pra comprar , tinham vários e não gostei . Se comprei com aquele modelo , é daquele modelo q quero na minha sala . Já paguei a primeira parcela , e ficam nessa enrolada . Só q depois q encontrei outra nota , de uma outra cliente ... Não teria mais como eles continuarem a discordar da minha reclamação. Não aceito receber o móvel com o prazo que eles determinaram , pq acho uma falta de respeito com o cliente . Já comprei peças de mostruário, mas comprei totalmente consciente. Por isso não vou aceitar o q eles querem fazer . Minha indignação, foi pelo fato de segurarem a mentira como se eu tivesse errada . Mas a verdade veio a tona . Cuidado pessoal quando vcs forem comprar algo nessa loja , observem bem na hora da entrega , pq depois , quem fica de chato é o cliente . Por isso resolvi expor aqui a minha indignação. Eles substimaram a minha experiência de conhecer um móvel novo , pra um semi novo . (INDIGNADA) . Não vou mais dá uma ligação ou passar mensagem pra eles resolverem . Se virem , q sirva de aprendizado , pra nunca mais tentar enganar o cliente. E serem mais atenciosos com o setor do estoque , verificar se realmente tem o produto . Tô no aguardo de uma solução, ou seja , não aceito o q eles querem , no tempo q eles determinem . Não foi de graça e nem pedi favor .
05/12/2023 às 14:20
Oi, Lausana Tudo bem? Primeiramente, reforçamos que o nosso atendimento digital não ocorre em tempo real. Agradecemos o seu feedback e estamos alinhando internamente com nosso time para entender o que foi apontado por você.
Gostaríamos de entender melhor essa situação, estamos aguardando seu contato através do telefone******* para sanar qualquer mal entendido que tenha havido nesse processo de pós-venda