Demora na instalação e vários erros no agendamento

29/11/2024 às 10:00

ID: 203197821

Contratei o serviço de instalação de ar condicionado pelo site da LG. Desde o início tive problemas com o agendamento. Quando agendei a instalação, vieram apenas fazer uma "visita técnica". Após duas semanas, reagendei para INSTALAÇÃO, mas novamente vieram fazer uma "visita técnica". O técnico alegou que não lhe foi comunicado que a visita técnica ja havia sido feita.
Tentei também cancelar o contrato do serviço, mas só existem canais automatizados para contato com a empresa e não contemplam essa opção ao consumidor.
Se voce procura um serviço ágil e de qualidade, NÃO recomendo que contrate este.

29/11/2024 às 16:05

Sra. Laura, Nós somos do autorizado LG para fazer instalação e reparos nos produtos comercializados por eles. No seu caso, a sra. adquiriu a instalação do ar condiconado LG adquirido, porém esta instalação vendida pela LG, não contempla, a retirada do produto antigo, por este motivo não foi feita a instalação na primeira visita, sendo passado o orçamento de desinstalação do produto antigo. Como a sra. não aceitou nosso orçamento e fez com terceiros, quando nosso técnico voltou para fazer a instalação, percebeu que não foi feita a desinstalação de forma correta, pois após a retirada da máquina, é necessário fazer uma pressurização do sistema, para que não haja contaminação do gás refrigerante. Daí marcamos novamente a visita para hoje 29/11 e de forma gratuita, fizemos a higienização do sistema. Desta forma, conseguindo instalar seu produto.

30/11/2024 às 10:48

Olá! Obrigada pela resposta, mas creio que não ficou claro o motivo da insatisfação.
Quando entrei em contato para agendar a instalação, em nenhum momento foi mencionado que seria uma visita técnica. É excelente que ela seja feita, mas é preciso informar ao cliente sobre com antecedencia, pois disponibilizamos um grande periodo de tempo em horário comercial para receber os técnicos.
No segundo agendamento, após a primeira visita tecnica, esclareci via telefone e whats app, que o serviço de desinstalação já havia sido feito e me foi confirmado que o horário agendado seria destinado para instalação. Porém, os técnicos não foram informados de que já havia sido feita uma visita prévia. Então novamente, reservei um grande periodo de tempo em horario comercial, sem que o serviço fosse feito.
Na terceira tentativa, me foi confirmado que o serviço seria realizado no periodo da manha, porém os técnicos chegaram ao local as 11:50h.
O serviço de instalação do ar condionado ou qualquer eletrodoméstico depende de muitas variaveis da estrutura local e creio que a equipe tem que estar pronta para resolve-los de prontidão. Foi necessário o reparo do gás, porém grande parte da instalação já foi facilitada, pois a estrutura de tubos e marcenaria já estava pronta do aparelho anterior. Não vejo este serviço prestado como uma cortesia.
Em resumo, os técnicos que fizeram a instalação foram excelentes, porém toda a logistica de AGENDAMENTO e INFORMAÇÕES ao cliente, foi péssima, em termos de lentidão, falta de compromisso com o cliente e pontualidade.

04/12/2024 às 18:41

Técnicos excelentes, porém serviço de agendamento e informação ao cliente muito ruim.

04/12/2024 às 22:08

Pela seu depoimento Em resumo, os técnicos que fizeram a instalação foram excelentes, acreditamos que a reclamação foi resolvida.
A sra. comprou o serviço de instalação diretamente da LG, o que não dá o direito do serviço de desinstalação do seu produto antigo, fizemos um orçamento para uma desinstalação profissional, porém a sra. não quis pagar pelo serviço e contratou uma pessoa inexperiente, que não fez o serviço adequado, por este motivo, não conseguimos instalar o produto e tivemos que voltar para limpar o sistema GRATUITAMENTE.
Mas tudo bem, ficamos felizes que seu ar condicionado foi instalado e que fomos excelentes pela sua própria avaliação.