Máquina Lava e Seca LG apresenta mesmo problema após reparo, demora na resolução e falta de comunicação de solução da credenciada

10/04/2026 às 17:47
Fiz a contratação do serviço de reparo da Máquina Lava e Seca Inverter da LG no dia 20/03/26 e nesse mesmo dia, realizei o pagamento para que eles pudessem agendar a data. Expliquei que o problema é que a máquina para durante a lavagem ou secagem com o código LE piscando na tela.O técnico veio fazer o reparo no dia 24/03/26 e trocou a resistência de lavagem que foi o que ele disse que não estava bom. Porém, no dia seguinte, fui utilizar a máquina e mantinha o mesmo problema. Entrei em contato novamente e o segundo técnico foi agendado para o dia 31/03/26. Esse outro técnico veio, ficou nem 10min aqui e disse que o problema era o motor e que para trocar, precisava pedir a peça que demorava 7 dias para chegar. Ele afirmou que faria o pedido e retornava para troca. No dia 01/04/26, avisei o atendimento sobre a visita e que não tinha resolvido e confirmei se ele havia pedido a peça, o que não tinha feito. Fiz o pedido no atendimento e até hoje, 10/04/26, não tenho retorno sobre um prazo para resolução do problema na máquina. Já fazem mais de 3 semanas com o problema em aberto, pagamento realizado e ainda priorizei ser em uma credenciada da LG, pois achei que saberiam resolver de forma ágil e assertiva. Mas, me enganei! Os técnicos nem sabiam o que fazer e nem tenho certeza se a troca do motor irá resolver o problema. Espero uma solução mais rápida e assertiva o quanto antes para resolver o problema da minha máquina que não tem nem 3 anos de uso!