Problema com equipamento e péssimo atendimento da autorizada

17/10/2024 às 12:53

ID: 199804243

Comprei vários equipamentos da LG para meu apartamento novo, foram SIMPLESMENTE 7 evaporadoras e 2 condensadoras, ocorre, que uma condensadora não está ligando, aí começou o problema!
Para acionar a garantia da LG já temos que ter uma super paciência, é um setor que manda para o outro que manda para o outro!
Até que fui direcionada para a assistência da LG Service, localizada na Av. Interlagos, *******. Uma dificuldade absurda de ******* que responde com super atraso (em média 20 minutos a cada mensagem), enfim, quando consigo agendar a visita técnica, sou informada por telefone que o técnico simplesmente não ia realizar o serviço porque não achou "vaga para estacionar o carro"!
Eu me disponibilizei à pagar até o estacionamento para ele, que fica do lado do condomínio, porém, em menos de 10 minutos ele simplesmente desapareceu, falou que não voltava mais e inventou várias desculpas. Tudo que estou falando tenho provas! Um absurdo eu ficar em casa, simplesmente para receber a visita técnica e o prestador me aprontar um absurdo desse. E para me deixar mais irritada ainda, recebi no mesmo dia outros prestadores (cortina e marceneiro) que incrivelmente não tiveram problema algum e prestaram o serviço combinado. E o pior de tudo é a loja (LG Service) dizer que estou mentindo, que ele realmente não tinha onde parar o carro.
Fiquei indignada com essa empresa! Atendimento péssimo! Inclusive fiquei falando sozinha no WhatsApp por vários minutos, depois quando eu ligo na loja os funcionários com super mal vontade e falta de empatia!
Não recomendo! Descaso total com o cliente!

17/10/2024 às 15:26

Prezada Sra. Jaslana

Lamentamos o transtorno ocorrido. Ontem, dia 16/10/24, não foi possível estacionar nas proximidades de sua residência devido a um evento no Transamérica, o que foi descoberto na lotação de todos os estacionamentos, inclusive com placas de lotado. Solicitamos ao porteiro a possibilidade de utilizar a vaga prevista para a prestação de serviço, mas não houve liberação. Tentamos contato com a senhora para informar sobre a situação e verificar se seria possível utilizar alguma outra vaga, mas não obtivemos sucesso.

Também nos disponibilizamos para reagendar o serviço, em outro horário, fora do período do evento, porém a senhora optou por não remarcar. Permanecemos à disposição para reagendar sua visita
Exclusiva LG Service