Não contratem

04/03/2019 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesRecebi a indicação dessa empresa de um contato dentro da a Todeschini e confiei. O preço era acessível e o Rodrigo Oliveira me pareceu sincero e teve um boa apresentação do projeto.
Porém acabou ai. O serviço só me deu dor de cabeça, demorou mais de 30 dias pra montarem meu apartamento, tiveram que refazer móveis pois chegaram com péssimas qualidades. Depois de 07 meses o movel da minha sala simplesmente caiu e ele nem sequer se deu ao trabalho de me dar um retorno se iria ou não me
Dar a assistência de colocar o móvel no lugar e consertar o estrago na
Parede. Agora percebi que as prateleiras na varanda estão caindo também pois utilizaram buchas erradas de
Fixação. Enfim, pessimos, em qualidade, em atendimento, em
Respeito.
E outra coisa, junto comigo meu irmão também fechou os móveis de todo o apartamento dele em abril/******* e pagou a vista. O prazo de entrega seria julho/*******.
Ele teve que entrar na justiça esse ano de ******* pra receber os moveis pois o Rodrigo alegou que gastou o dinheiro e não tinha recursos para entregar os móveis deles.
Aconteceu com outro vizinho meu também, que por azar também fez com ele.
Portanto, foi a pior escolha que eu fiz. Me arrependo muito. Visualmente parece ser muito bonito mas quando você olha os detalhes deixa muito a desejar e a dor de cabeça e a raiva que você passa com o Rodrigo não compensa o preço que você paga.