Atraso na entrega de guarda-roupa e cômoda e falta de informação

Campinas - SP

25/02/2026 às 17:42

No dia 5 de fevereiro realizei a compra de um guarda-roupa e uma cômoda com promessa de entrega na semana do dia 15. A atendente Neia havia dito que até o dia seguinte a compra faria contato para informar a data de entrega. No entanto, após várias tentativas de contato com a loja, fomos informados que o móvel não tinha pronta entrega e esperaria uma posição da fábrica. Até hoje, dia 25 a entrega não foi feita e cada contato que fazemos é uma promessa. Péssimo atendimentopós-venda.

02/03/2026 às 11:15

Em resposta a sua Reclamação, a Loja Exclusiva Moves e Decorações, vem através desta, esclarecer que a compra foi feita no dia 05/02/2026, e informamos que se a Fabrica tive em estoque a entrega seria sim mais rápido, porem em contato telefônico informações que a fabrica não estava tendo a mercadoria em estoque devido ao feriado de Carnaval, a sua mercadoria iria sair da fabrica na semana subsequente, e o mesmo foi confirmado com o senhor via telefone e wthassap.
Declaro ainda , que agendamento da entrega e montagem já foi feita com o seu Genro. No contato que o senhor mesmo passou para loja !

02/03/2026 às 14:08

A sua argumentação usada nesse canal não condiz com as vezes que fiquei sem respostas no atendimento pós-venda. E, sim, a agenda de entrega foi feita com meu genro após a minha exaustivo reclamação. No entanto, estamos aguardando a entrega e montagem pra ver a qualidade da montagem e produto.

11/03/2026 às 11:38

Fizeram a entrega e montagem dos móveis.