Atraso na entrega e montagem dos móveis

Curitiba - PR

08/04/2025 às 14:23

Péssima experiência com essa empresa
Fechei um projeto de cozinha e sala com a empresa em janeiro de 2025. A venda foi impecável, com um projeto lindo e promessas de entrega no prazo de 45 dias. No entanto, logo começaram os problemas.
Primeiro, houve atraso na entrega dos materiais. Quando os móveis chegaram, descobri que as medidas do projeto estavam erradas e não encaixavam na minha casa. Tentaram empurrar uma solução que não correspondia ao que contratei. Após muita insistência, esse erro do projetista e do medidor foi corrigido.

Agora, o problema é ainda pior: a montagem não foi concluída, está atrasada, e hoje recebi mensagem de que tem peças faltando para concluir a montagem e que elas estão em falta na fábrica ( detalhe que foram encomendadas dia 18/01/2025 e no dia 08/04/2025 falam que está em falta). Estou sem cozinha e sala desde janeiro! Mando mensagem, além de demorarem a responder, ficam inventando mentiras para justificar a desorganização e incompetência deles. Já está quase completando 90 dias da assinatura do contrato e não foi concluido o que prometeram.

Péssimo atendimento e descaso total com o cliente. Não recomendo!

04/05/2026 às 15:21

Estou esperando até hoje terminarem o detalhe da minha sala. As madeiras estão até hoje lá esperando