Atraso na entrega e problemas de comunicação com a Exclusiva

Curitiba - PR
09/07/2025 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
É a segunda vez que compro com a Exclusiva e provavelmente será a última.
Realizei a compra no dia 01/03/2025, e a última medição em 30/04/2025, na época haviam me prometido que o prazo de 60 dias era apenas de segurança porém NUNCA deixariam passar esse prazo e também entregariam antes.
O primeiro problema que tive foi com o projeto, tínhamos um projeto de arquiteta porém eles não conseguiram replicar o projeto e a comunicação de ajustes foi péssima, demoraram 10 dias depois da medição final para mandar um projeto cheio de inconsistências e que não estava de acordo o com que pedimos. Tive que ligar para a desenhista da Exclusiva e gravar a ligação para garantir que depois da entrega tudo seria feito do jeito que pedimos desde o início das negociações (tenho a ligação gravada até hoje).
Agora vamos falar do último problema que tivemos com eles, prazo de entrega.
O primeiro prazo prometido foi de 25/06 a 30/06, porém chegando perto desse prazo nos passaram outra data que foi dia 11/07, hoje dia 09/07 entramos em contato para confirmar a entrega e nos avisaram que só vai acontecer dia 21/07, ou seja, depois dos 60 dias contratuais (que foi avisado que nunca chegam nesse prazo e sempre entregam antes).
Em nenhum momento a exclusiva entrou em contato comigo para informar o atraso, sempre tive que correr atrás da informação, com muita dificuldade pois eles não respondem e não tem um canal bom de comunicação.
Quero uma solução urgente!
Para quem vai comprar na exclusiva uma dica, eles podem ser baratos porém eles vendem em quantidade e não entregam, além do pós venda ser fraco.
04/09/2025 às 23:06
Gostaria de registrar uma linha do tempo com todas as datas relevantes do processo:
-Compra dos móveis: 01/03
-Medição final: 30/04
-Prazo máximo prometido para montagem: 30/06
-Entrega dos móveis: 16/07
-Início da montagem: 17/07 (com itens faltantes)
-Entrega de alguns itens faltantes: 18/07
-Finalização prévia da montagem: 21/07 (ainda com itens pendentes)
-Montagem dos itens faltantes: 04/08
-Identificado que foi realizado uma montagem incorreta: 05/08 (erro na montagem foi confirmado pelo montador posteriormente)
-Correção final após diversos reagendamentos: 03/09
Resumo:
A montagem, que deveria ter sido concluída até 30/06, só foi finalizada em 03/09. A qualidade dos móveis é boa, com estrutura sólida e acabamento de qualidade. O atendimento no momento da compra também foi excelente.
No entanto, o pós-venda deixou muito a desejar. A impressão que tive é que só conseguimos concluir a montagem após insistentes ligações, cobranças e, principalmente, após abrir uma reclamação por este canal. Em alguns momentos, inclusive, fomos ignorados.
Já havia comprado com a empresa anteriormente e não tive nenhum problema. Por isso, deixo uma sugestão: que a empresa avalie o que mudou na gestão e no atendimento nos últimos dois anos, pois claramente algo não está funcionando como antes. Dica para novos clientes: Adicione prazos contratuais sujeitos a reembolso no momento do pagamento.