Compra de ar condicionado não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] no site www.exclusivaparavoce.com.br

27/11/2025 às 05:47
Comprei nesse site um ar condicionado portátil para carro turbo Max no dia 30 de setembro de 2025. Após adquirir o produto o site já começou me mandar mensagem para efetuar o pagamento para que eles pudessem enviar o produto e enviar o código de rastreio.
Ocorre que enviaram códigos que não tinham nada haver. Depois esse código sumiu e ficou informado que esse pedido não existe.
Comecei enviar mensagem e respondem que vai verificar e não passa disso.
Percebi que pode se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui], embora exista produtos no site deles. E estão realizando vendas sem entregar para o cliente. Ficam em cima para receber e depois esquece. Já pedi o cancelamento e devolução do valor já que o produto não vão enviar. E espero que o reclame aqui possa me ajudar.
Site deles: www.exclusivaparavoce.com.br
CNPJ *****
*****
01/12/2025 às 19:33
Olá, [MARLENE RODRIGUES DE OLIVEIRA]! Tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno. Verifiquei aqui e realmente o seu pedido ainda não chegou ao destino. Já estamos abrindo uma solicitação com a transportadora para entender o motivo do atraso.
O que faremos agora:
Estamos acompanhando o caso de perto;
Assim que tivermos uma atualização, entraremos em contato imediatamente;
Se o produto não for entregue dentro do prazo informado pela transportadora, faremos o reenvio do pedido ou estorno do valor, conforme você preferir.
Agradeço pela paciência e compreensão.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
01/12/2025 às 20:48
vejo que a empresa ganha mais tempo culpando os correios. já pedi o cancelamento pelo whatsapp e reforso por aqui, não tenho interesse no produto. Portanto para encerrar quero o cancelamento e reembolso do valor pago. Não tenho interesse no produto.
13/12/2025 às 13:44
essa empresa se diz séria, mas tantas reclamações apontando o mesmo problema. não é possível reconhecer compromisso e seriedade, eles nem enviam nada, ficam com o dinheiro das pessoas e depois diz que extraviou. vou seguir a reclamação no procon. isso é inadmissível. não agem com a verdade. Uma vergonha. Nota zero para essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
25/12/2025 às 15:54
Eles vendem o produtos deles, mas, não entregam. Só querem receber do consumidor e enrolar dando canseira e dissabor, não reembolsam, não seguem o código de defesa do consumidor. Precisei entrar no procon pois a empresa não tem credibilidade nem compromisso. Nota *****.