Atraso na entrega e falta de suporte

10/03/2026 às 08:40
Comprei um pedido ontem, e escolhi a opção de frete que dizia entregar em ATÉ 3 horas para pagamentos aprovados até às 20h. Na minha fatura consta a aprovação às 16h56.
Meu produto não foi entregue ontem, e nem até o atual momento, estou tentando contato pelo email e whatsapp e nem sequer mensagem automática eu recebo como resposta.
Além do mais, não consegui acessar meu pedido pelo site, como se a aba estivesse em manutenção. Não tem opção de cancelamento, porque o produto já está em rota de entrega e não consigo simplesmente não receber, porque vão deixar na portaria.
Gostaria de solicitar pelo menos o reembolso do frete que paguei 5x mais pra poder receber no mesmo dia, e não chegou!
10/03/2026 às 15:03
Boa tarde, karen!
Espero que esteja tudo bem.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Conforme nossa conversa pelo canal oficial da empresa, verificamos que o seu pedido já foi localizado. Lamentamos muito pelo transtorno na entrega e pelos inconvenientes com o acesso ao pedido e a comunicação.
Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você precise.