Empress promete e não cumpri

31/12/2015 às 00:26
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido com esta empresa e eles debitaram no meu cartão de crédito. Após o prazo para a retirada do produto entrei em contato com a empresa e eles disseram que meu cartão de crédito não foi autorizado pela Cielo, apesar da minha fatura apresentar o contrário. A empresa não entrou em contato comigo para esclarecer isso, eu tive que ir atrás seles e a pessoa do chat eletrônico disse que eu receberia um e-mail com o cancelamento da transação as 10:30 da manhã porque esse era o horário que as instituições financeiras abririam. As quatro da tarde ainda não tinha recebido nenhum e-mail e entrei novamente em contato com a empresa. A pessoa do chat disse que só poderia cancelar dois dias úteis após o pedido - ou seja hoje ( dia 30 de dezembro) e que sem falta receberia um e-mail com o cancelamento hoje. São meia noite e nada de e-mail cancelando o pedido e meu cartão ainda consta o débito. Hoje entrei em contato com a American Express e eles vão entrar em contato com a empresa para tentar estornar o valor. Já comecei um processo no Procon e estou em contato com minha advogada para ver que outros passos terei que tomar caso a empresa não aja com honestidade. Se não querem dor de cabeça não façam negócio coma exclusive. Se resolverem o problema volto aqui pra contar.
19/02/2016 às 18:59
Boa tarde,
Pedimos desculpas por todos os inconvenientes, o ******* foi autorizado pela Cielo, mas não foi autorizado pelo setor de segurança da empresa, devido a políticas internas. Tentamos entrar em contato com a cliente porém sem sucesso, e o cancelamento junto a American Express só foi realizado após o retorno do contato da mesma. Infelizmente, devido a burocracia da operadora de cartão American Express, não foi possível enviar, dentro do prazo estipulado por nós, o número de ******* no ato do cancelamento, acreditamos também que a época (final de ano) contribuiu para o atraso, e somente no dia 11 de Janeiro, foi realizado o estorno do valor pela operadora de cartão. Pedimos sinceras desculpas por toda dor de cabeça causada, nos preocupamos sempre em atender nossos clientes da melhor maneira possível e da forma mais transparente possível.
Att.,
Exclusiva Sex