Funcionário de loja aborda motorista de aplicativo de forma agressiva e desrespeitosa, acusando-a de atrapalhar o comércio.

20/03/2026 às 18:52
Olá sou taina motorista de aplicativo ontem atarde eu fui chamada pra ir ate o endereço na ataliba Leonel tucuruvi e cheguei deu nessa loja fiquei aguardando o passageiro e falou que estava descendo quando um sr veio ate o vidro e falou vc vai na loja eu falei não.. ele só falou pode sair então..
Eu falei eu sou uber e estou águardando o passageiro ele mandando eu sair que estava atrapalhando a loja e tinha mais 3 vagas e comércio a cima e ao lado..
Ele começou tirar foto e ligou para policia diz ele..
Desceu a minha passageira com uma caixa enorme na mão e estava chovendo peguei o pacote e perguntei a ele se tinha me filmado ou tirado foto ele disse que não..
Enfim.
Acho que é rony algo dobtipo o nome dele estava no crachá orientem seus funcionários a terem bom senso e saber falar com as pessoas isso foi uma falta de empatia e ignorância da parte dele eu não iria estacionar so aguardando a passageira que desceu do lado do comércio.. infelizmente eu não tenho como saber o local exato do passageiro..
Ele sem educação e empatia com o proximo
23/03/2026 às 11:36
Olá, Taina. Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido e pela experiência negativa que você teve em frente à nossa loja. Essa não é, de forma alguma, a conduta que esperamos da nossa equipe.
Agradecemos por compartilhar o que aconteceu, pois isso nos permite apurar a situação com atenção e tomar as medidas necessárias internamente. Prezamos pelo respeito, empatia e bom senso no atendimento tanto com clientes quanto com qualquer pessoa que esteja em nosso entorno.
Pedimos sinceras desculpas pelo desconforto causado. Seu relato já foi encaminhado para a liderança responsável, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Seguimos à disposição.