Impossibilidade de retirada de compra online na loja e dificuldade para estorno

Manaus - AM

19/01/2026 às 15:58

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa loja fiz uma compra pra retirar em loja no dia 16/01 até aí tudo bem o pedido foi e o pagamento efetuado.
Pra minha surpresa entrei em contato com a loja pra solicitar a retirada e a atendente me informou que os produtos comprado em site não pode ser retirado no mesmo dia e em nenhuma loja que absurdo isso sendo que a compra e pra retirar no mesmo dia aí então esperei passar os dois dias quando chegou no dia de retirar a loja me informar que tenho que esperar eles me mandarem email confirmando a retirada em loja isso e um absurdo mesmo falta de respeito com o consumidor agora não consigo fazer estorno e nem cancelar o pedido quanta falta de ética com os consumidores isso e uma [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo

19/01/2026 às 17:32

Olá, Willian. Sentimos muito por toda a frustração que essa situação causou. De forma alguma é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Entendemos que você esperava a retirada no mesmo dia, mas como informamos nas páginas de finalização da compra e na política do site, o prazo para retirada em loja é de até 2 dias úteis. Isso acontece porque os produtos disponíveis no site são enviados do nosso centro de distribuição para a loja escolhida, e esse processo leva um tempo mínimo para garantir que o pedido esteja completo e embalado corretamente.

Sabemos que isso pode causar confusão, e vamos reforçar ainda mais essa informação para evitar experiências negativas como a sua.

Quanto ao estorno mencionado, caso você realmente prefira cancelar a compra, não há qualquer dificuldade estamos prontos para seguir com o cancelamento, caso seja essa a sua vontade.

Estamos à disposição para resolver da forma que for melhor para você.

19/03/2026 às 13:38

Ok