Negativa de devolução de valor de anel peniano por supostos sinais de uso após solicitação de troca por tamanho inadequado.

11/05/2026 às 17:18

Compre produto '***** pela internet com retirada em loja física (unidade Augusta).
Após abrir o produto e verificar visualmente que o tamanho do mesmo não se adequava ao meu marido, solicitei atendimento via WhatsApp para confirmar que produto era tamanho único imaginando a possibilidade de troca por outro tamanho. Considerando a informação de se tratar de tamanho único, procedi com a devolução e postei o produto via sistema de logística reversa.

Hoje (*****) recebo a informação de negativa de devolução do valor alegando que o produto tinha sinais de uso conforme imagens abaixo.
Não me enviaram imagens portanto, sabendo que eu não usei o produto, insisti, mas a negativa foi mantida com envio de imagens (um video e uma foto - foto será enviada em anexo) com sinais de uso do produto.

Ora, se eu tivesse a má-fé de usar o produto para depois pedir estorno, a primeira coisa que faria seria limpá-lo.

Venho por este meio tentar a solução óbvia e ainda amigável: devolução do valor pago, antes de eventual avanço para solução judicial via JEC.

11/05/2026 às 18:02

Boa noite, Marciana!

Entendemos sua insatisfação e agradecemos pelo seu relato.

Após o recebimento do produto em nosso centro de análise, foi identificada a presença de vestígios de uso, conforme registrado no material encaminhado pela equipe responsável. Por se tratar de um produto íntimo, não é possível realizar o estorno ou reinserção no estoque quando há indícios de utilização, em respeito às normas de higiene, segurança e saúde dos consumidores.

Ressaltamos que a análise foi realizada com base nas condições em que o item foi recebido e seguindo nossos procedimentos internos de devolução.

Lamentamos não conseguir atender sua solicitação desta vez, mas permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.