Pedido entregue incompleto e recusa de solução

Ribeirão Preto - SP
17/08/2026 às 19:07
Reclamação Pedido entregue incompleto e recusa de solução
Realizei uma compra no site da Exclusiva Sex Shop, referente ao pedido *****, contendo 3 produtos.
Quando recebi a encomenda, constatei que havia apenas 2 produtos dentro da caixa. O terceiro item, um vibrador, não foi entregue.
Assim que percebi o problema, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp. A própria equipe de atendimento inicialmente informou que iria verificar o ocorrido com o setor responsável pela embalagem e me pediu informações sobre a caixa. Enviei fotos/vídeo da embalagem e esclareci que não havia percebido sinais aparentes de violação.
Posteriormente, a empresa informou que verificou as câmeras de segurança e que, segundo a análise interna, o vibrador teria sido colocado na caixa juntamente com os demais produtos.Entendo que a empresa tenha realizado essa verificação, porém isso não resolve o problema: eu recebi a encomenda e o produto não estava dentro da caixa. A gravação do processo de embalagem demonstra apenas o que teria ocorrido dentro da empresa, mas não comprova que o produto chegou até mim.
Inclusive, solicitei à empresa que me mostrasse as imagens de como o produto estava disposto dentro da caixa, e fui informada de que elas seriam solicitadas à área responsável. Ainda assim, a empresa afirmou expressamente que, como não houve violação da caixa e as câmeras indicariam que o produto foi embalado, não poderia disponibilizar o item novamente.
Ressalto que não estou solicitando nenhum benefício ou produto adicional. Eu paguei por 3 produtos e recebi apenas 2. Meu objetivo é simplesmente receber o terceiro produto pelo qual já efetuei o pagamento.Também considero importante destacar que esta foi minha segunda compra na empresa e, justamente por confiar na qualidade da loja, realizei uma compra de valor mais alto. Fiquei bastante decepcionada com a forma como a situação foi encerrada, principalmente porque tentei resolver diretamente com o atendimento antes de recorrer a outros meios.Diante disso, solicito que a empresa reavalie o caso e providencie o envio do produto faltante, sem qualquer custo adicional.Caso a empresa mantenha a negativa, solicito que apresente formalmente a solução que pretende oferecer para a situação, considerando que houve pagamento por três produtos e apenas dois foram efetivamente recebidos.
Tenho disponíveis os registros da conversa com o atendimento, fotos/vídeo da embalagem recebida, comprovante da compra e demais documentos relacionados ao pedido.
18/08/2026 às 12:13
Bom dia, Julia!
Pedimos desculpas por todo o transtorno e, principalmente, pela experiência que tivemos com essa situação. Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de uma compra em que um dos produtos não foi localizado no recebimento.
Conforme contato realizado através dos nossos canais oficiais de atendimento, após as tratativas e verificações realizadas internamente, estamos providenciando o reenvio do produto faltante, sem qualquer custo adicional para a cliente.
Nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível e garantir que o pedido seja concluído conforme o esperado. Permanecemos acompanhando o atendimento pelos nossos canais oficiais até a finalização do reenvio.
Agradecemos pela oportunidade de reavaliar o caso e lamentamos novamente pelo ocorrido.
Equipe Exclusiva Sexshop
18/08/2026 às 20:59
A empresa sempre manteve um contato rápido e de fácil acesso comigo, resolvendo o problema com rapidez. Fiquei satisfeita com a agilidade no retorno e com a solução apresentada. Acredito apenas que o problema poderia ter sido resolvido antes, sem a necessidade de recorrer ao Reclame Aqui. Mas no fim, fiquei satisfeita com o atendimento.