Pedido não entregue e informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a entrega

19/12/2025 às 14:39

A transportadora informou que me entregaram o pedido no dia 12/12/2025, não recebi nada,em nenhum momento me chamaram em casa, questionei a loja e fui informado que foi entregue. A atendente me enviou as informações do entregador ou entregadora onde ali havia apenas uma foto da entrada da rua, colocaram uma informação que uma determinada pessoa com nome de ***** recebeu o produto, sendo que, essa pessoa nem existe aqui no condomínio...sendo assim fui informado, através do contato via WhatsApp que, viriam em casa pra resolverem da melhor forma em 5 dias úteis, até ninguém veio, não me ligaram, liguei novamente hj dia 19/12/2025, falei com a mesma menina através do canal via WhatsApp que me atendeu dia 12, a mesma me informa que adiou para mais 5 dias úteis e que só dia 23/12/2025, eu terei alguma resposta.

19/12/2025 às 16:40

Olá, Marcelo!

Lamentamos sinceramente todo o transtorno ocorrido com a entrega do pedido n ***** e entendemos o impacto que essa situação pode ter causado.

Para solucionar o quanto antes, informamos que já estamos providenciando o reenvio do pedido via motoboy ainda hoje, como forma de agilizar a entrega e minimizar os inconvenientes enfrentados.

Seguimos acompanhando a tratativa de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso objetivo é que sua experiência conosco seja a melhor possível.

22/12/2025 às 00:01

Sem dúvida, continuarei sim fazendo pedidos, pois a empresa Exclusiva é sim confiável.