Produto não cumpre a função prometida e loja se recusa a efetuar a troca.

Osasco - SP

24/08/2026 às 21:56

Fiz uma compra na loja, de um gel que teria que ter a função de vibrar, testamos em quatro pessoas na boca e nada, o gel foi mais de R$100 até porque nada nessa loja é barato e simplesmente por eles não serem o fabricante disseram que não tem troca. Compramos vários produtos e esse em si, não faz a função dele, então sim, deveria ter troca, estava embalado tudo certo, sem mal uso. Não compro mais nessa loja que quer jogar a culpa pro fabricante, sendo que em 1 semana tem que resolver o problema do cliente.

26/08/2026 às 11:43

Bom dia, Monalisa!
Pedimos desculpas pela experiência e entendemos a frustração relatada. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme contato realizado por meio dos nossos canais oficiais, orientamos o envio do produto para que possamos realizar a devida análise técnica. Assim que recebermos o item e concluirmos a análise, disponibilizaremos um cupom no valor correspondente ao pedido, conforme alinhado no atendimento.

Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e proporcionar uma solução adequada ao caso. Permanecemos à disposição para acompanhar o processo e prestar todo o suporte necessário.

28/08/2026 às 13:01

Me chamaram no WhatsApp e resolveram meu problema, agradeço.