Produto não cumpre a proposta e loja se recusa a trocar ou reembolsar

26/03/2026 às 21:51

A proposta do brinquedo sexual é ser um "Strap On", ou seja, penetrar duas pessoas ao mesmo tempo. A moça da loja me vendeu como uma das pontas encaixando perfeitamente dentro da vagina, enquanto a outra vc usa para penetrar a parceira. Eu estou em uma relação sáfica e tenho uma namorada, somos duas mulheres. a ponta que deve ficar dentro para "encaixar" de fato entra, mas assim que começa a penetrar a outra pessoa o brinquedo desencaixa e sai. Eu e minha namorada tentamos todas as posiçoes possiveis, mas o brinquedo apenas é rigido demais para ficar dentro de uma e penetrar na outra ao mesmo tempo, acabou saindo. a moça falou que o problema era nossa anatomia mas nao existe um brinquedo nao dar certo com duas vaginas completamente diferentes. a moça me vendeu domo um brinquedo lésbico, e não é! Ele está vibrando corretamente mas ele não é anatomicamente feito para duas vaginas ao mesmo tempo, ele é mt rigido. Eu ate pesquisei outros semelhantes e a lovense, por exemplo, tem um muito parecido mas que a conexao entre as duas pontas penetraveis é muito flexivel, o que seria ideal para a proposta do brinquedo. Além disso, quando fui trocar, a moça ainda foi [Editado pelo Reclame Aqui] comigo, falando que "aqui é Brasil e eu nao vou ter dinheiro nenhum de volta", me senti super enganada. Eles usaram todos os argumentos de ser um brinquedo erotico e nao poderem fazer nada sobre, mas é um brinquedo de fabricaçao propria da loja, nao de uma marca conhecida, e acredito que eles se aproveitaram disso pra nao me ajudar em nada. Nem cupom eles quiseram me dar, eles apenas se recusaram a trocar. ela enviou o vibrador para analise tecnica, e a analise tecnica falou que poderia "me dar informaçoes de como usar" sendo que o produto apenas nao funciona, e ainda nao me deram informaçao nenhuma.

27/03/2026 às 16:59

Boa tarde, Flavia! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve, tanto com o produto quanto com o atendimento em loja. Esse não é o tipo de situação que queremos proporcionar, e levamos o seu relato muito a sério.

Entendemos perfeitamente a sua frustração em relação à usabilidade do produto, principalmente considerando a expectativa criada no momento da compra. O produto em questão foi desenvolvido para essa proposta de uso, porém sabemos que, por se tratar de um item íntimo, a adaptação pode variar de acordo com a anatomia e experiência de cada pessoa.

Reforçamos também que o item segue disponível para retirada em loja, caso você opte por recuperá-lo.

Mesmo compreendendo que, pelas condições apresentadas, não se aplica a devolução de valores, queremos reforçar que a sua experiência é muito importante para nós.

Pensando nisso, e como forma de cuidado e valorização do nosso relacionamento, oferecemos um crédito no valor da sua compra. Assim, você poderá escolher um novo produto que esteja ainda mais alinhado às suas expectativas.

Permanecemos à disposição para te auxiliar, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, nessa nova escolha e garantir que sua próxima experiência conosco seja ainda mais satisfatória.