Demora no atendimento via WhatsApp e falta de comunicação sobre a entrega impactam negativamente a experiência do cliente.

Curitiba - PR
04/06/2026 às 05:42
Infelizmente, minha experiência com a loja não foi positiva. O atendimento pelo WhatsApp é extremamente demorado, dificultando a comunicação e a resolução de dúvidas. A logística também deixa muito a desejar, pois não há um aviso prévio adequado sobre a entrega, sendo informado apenas um período genérico, o que dificulta a programação do cliente.As roupas parecem de boa qualidade porém os pontos negativos inibem a vontade de fazer uma nova compra.
Além disso, o entregador demonstrou estar bastante estressado, aparentemente devido ao excesso de entregas e à rota sobrecarregada. Embora eu compreenda que isso possa ser reflexo de problemas internos da operação, acaba impactando diretamente a experiência do consumidor.
O que mais me incomodou foi a sensação de que o cliente está fazendo um favor ao comprar na loja, quando deveria ser tratado com atenção e respeito durante todo o processo. Atendimento, comunicação e logística são pontos fundamentais e precisam ser revistos com urgência. Espero que a empresa utilize esse feedback para promover melhorias e oferecer uma experiência mais compatível com o que os clientes esperam.