Entrega de produto diverso ao comprado

Brasília - DF

18/09/2020 às 21:13

Comprei 2 kits de xícaras com passarinho, branco com dourado e pires dourado em formato de tronco. Veio 2 kits de xícara com uma alça que parece asa, nada a ver com o que comprei E Pires brancos comuns. Na verdade minha compra era para completar meu kit, que já tenho, e achei um absurdo vocês enviarem produto diverso ao adquirido, na velha estratégia do se colar, colou. Outra questão é dificuldade de conseguir falar com a empresa. EU QUERO DEVOLVER, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!

19/09/2020 às 10:47

Boa Tarde Livia,

Desculpe o transtorno causado, nunca foi nossa intenção intenção enviar o produto errado, estamos melhorando nosso processo para que não ocorra novamente.
Me envie por favor o número do seu pedido para dar inicio ao processo de troca ou se preferir realizar a devolução (sem custos) faremos o estorno do valor pago.

20/09/2020 às 20:52

Quero o estorno. Acredito que vocês não possuem o produto que comprei. Por favor, me enviem o código pelo meu e-mail. *******.

21/09/2020 às 10:50

Nós temos o produto em estoque, houve um erro na separação e os pacotes foram trocados, mas temos outras peças em estoque.
De toda forma enviaremos em seu e-mail o código para devolução e o processo para estorno do valor pago

21/09/2020 às 17:18

Rápido e foram atenciosos e dispostos a resolver.