A empresa mais Nem aí para o potencial cliente que eu já vi

Belo Horizonte - MG
23/04/2020 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesTentei negociar com eles mas parece ser impossível. Nos primeiros dias de março vi uns anúncios deles (a princípio umas 3 Harleys Davidson interessantes) em um site de venda (não lembro qual) fiz pergunta sobre negociação e não obtive resposta... Pois bem...
Passados aí uns 10 dias insisti na pergunta e deixei meu telefone. Dessa vez um vendedor me chamou no Zap e pediu fotos da moto que queria colocar no negócio... enviei conforme solicitado. Isso foi dia 12/03/20 (bem antes da quarentena... diga-se de passagem). ATÉ HOJE ESTOU NO VÁCUO! Mais de 40 dias depois.
Vejam bem. eu considero RUIM uma empresa que faz o seguinte: Te trata como um rei até na hora de fechar negócio... depois que pegaram seu dinheiro já era... não estão nem aí pra você! Então como eu vou confiar numa empresa que nem no momento de te vender te dá a mínima?! E se eu compro deles e tenho um problema depois?
Lá tem moto de tudo que é jeito, algumas cheias de acessórios, outras com baixa km... qualquer um colocaria tais qualidades na descrição... mas não! Em TODAS elas está escrito simplesmente "Moto muito conservada, pneus em bom estado. Garantia de motor e caixa" O famoso CTRL C, CTRL V. Parece que eles tem preguiça até de colocar a descrição das motos. Lamentável...
23/04/2020 às 15:13
Caro consumidor. Você registrou reclamação com a empresa errada. Nós estamos em Curitiba-PR desde ******* e temos a marca registrada do nome fantasia Exclusiva Veiculos. Infelizmente outras empresa acabam usando o mesmo nome indevidamente. Não vendemos motos.
23/04/2020 às 15:19
Peço desculpas à referida empresa. Quando digitei o nome da empresa apareceu somente UM resultado, o que me fez erroneamente cadastrar a reclamação de forma equivocada.