Balneário Camboriú - SC

01/10/2014 às 15:09

VALE A PENA LER ///// FIQUEM ATENTOS COM ESTA EMPRESA /////// [Editado pelo Reclame Aqui]

Boa tarde a todos !!

É a primeira vez que utilizo o site, e faço questão de compartilhar com todos o ocorrido com esta empresa de revenda de automóveis em Curitiba, a Exclusiva Veículos localizada na Av. Kennedy, *******.

Entrei no site e identifiquei um carro que me chamou atenção para troca. Tenho um Renault Clio e me interessou um Megane Grand Tour *******/*******. Quem me atendeu foi o funcionário Eduardo, o qual através de vários emails, ofereceu um valor viável em meu carro como entrada, mais R$ 13.*******,00 a vista e R$ 6.*******,00 como saldo restante em financiamento. Achei interessante a proposta, visto que precisava de um carro "perua" e conseguiria um valor interessante em meu Clio. Como moro em Balneário Camboriú, teria que ir a Curitiba para levar o meu carro como entrada, pagar os R$ 13.*******,00 a vista e assinar o financiamento de R$ 6.*******,00. Entramos em acordo e fui ontem, dia 30/09/*******, terça-feira. Cheguei lá fui recebido super bem por todos da loja, o vendedor me levou ao carro falando da boa reputação da empresa familiar em Curitiba e seus critérios de avaliação nos carros que vendem. São muito rigorosos com isso. Não pegam carros com alguma restrição, avalia, sinistro, pendências.... Analisei o Megane, tinha alguns detalhes a serem corrigidos, mas nada em especial, visto que meu carro também teria alguns detalhes a serem consertados. Andei com o carro, percebia um barulho estranho, mas a princípio nada demais. Avaliaram meu carro pelo mesmo valor proposto e fomos ao fechamento. Lembrando que um dia antes de eu ir a Curitiba, um amigo meu foi a loja e também viu o carro, e o mesmo vendedor falou a mesma história da empresa ser familiar e está a 30 anos no mercado e tem sua ótima reputação devido ao critério rigoroso de avaliação que fazem em todo carro que entra na loja para revenderem. Antes de tudo isso, já havia consultado a placa do veículo se tinha pendências, e aparecia como limpo. Até então tudo certo. Tive que ir ao banco e mesmo em greve, falei com o gerente o qual fez o depósito de R$ 13.*******,00 na conta da empresa. Voltei para a revenda assinei toda documentação do financiamento, entreguei meu carro e negócio fechado.

Quando liguei para meu corretor do seguro e mandei os dados do carro para deixá-lo assegurado antes de eu sair da loja, pasmem, o Carro era RECUPERADO DE UMA PERDA TOTAL!!!! ISSO MESMO, PERDA TOTAL!!!! Mesmo assim eles quiseram me mostrar uns documentos de aprovação do carro, mas meu corretor falou "Níckolas, nenhuma seguradora de veículos vai cobrir esse carro. Ele teve PT. Se vc quiser comprar tudo bem, mas não vai conseguir seguro". Na mes

01/10/2014 às 16:59

Boa tarde, diante da argumentação do cliente, de imediato desfizemos a negociação, devolvendo o valor pago em menos de 30 minutos, mesmo ele não apresentando nenhum documento comprovando tal problema. Estamos acionando a empresa que realiza pericia em nossos carros para verificar a veracidade dos fatos. Não somos [Editado pelo Reclame Aqui], temos uma empresa que está no ramo desde ******* e não enganamos ninguém. ******* que a legislação diz que carros de PERDA TOTAL devem ser desmontados, baixados e vendidas as peças. Se este for o caso, [Editado pelo Reclame Aqui] é a seguradora que vendeu o carro batido e pior, que mantém tal informação velada até que alguém tente fazer seguro do mesmo carro.

02/10/2014 às 09:37

Bom dia a Todos! Agradeço pela pronta resposta Exclusiva Veículos. O engraçado pessoal, é que ontem mesmo ainda pela manhã, ás 09hs em ponto, mandei um email para a Exclusiva pedindo para que analisassem minha situação referente aos meus gastos e perdas que tive com esse problema. Perguntem se responderam meu email... até o momento não.... mas quando fiz a reclamação aqui no site, a pronta resposta veio imediata...só assim mesmo.... Se perceberem no meu primeiro texto teve continuação, onde realmente menciono que devolveram meu depósito de R$ 13.*******,00 de sinal e R$ *******,00 de multas pendentes do meu carro. Não se preocupe Exclusiva, sou honesto com os fatos, já tinha escrito isso. Mas não apareceu. O que é certo é certo e o que É ERADO É ERRADO!! Não apresentei nenhum documento do "tal problema" mas vieram rapidinho devolver meu dinheiro né! por quê será?? e outra, sou apenas uma pessoa física, querendo comprar um carro e não tenho acesso a algumas informações. Ainda bem que não ando sem seguro. Eu ia sair da loja dos Srs. com seguro do veículo. Apenas a seguradora conseguiu chegar a essa informação de PT do carro de vcs. E as pessoas que compram carro na Exclusiva e saem da loja sem seguro nenhum, que segurança o consumidor tem se apenas a seguradora de veículos tem acesso a alguns detalhes do carro? Se eu não tivesse acionado meu corretor pra fazer o seguro, eu ia estar aqui em Balneário Camboriú com o carro q veio de um PT igual a um bobo... se de fato estão desde ******* no ramo, não conseguiram identificar que o Megane veio de um PT???? Se eu consegui chegar a essa informação que não sou do ramo... querem que eu acredite nisso??? E outra o Banco Santander não poderia pegar esse veículo para financiamento, uma vez que todo carro PT é dado baixa o chassi, para retornar a praça esse carro precisa de um outro chassi... Esta situação toda não tem volta. Desgastante. Infelizmente não temos como apagar. O mínimo a fazerem é ver a situação do cliente de vcs que se dispôs a faltar trabalho, gastar com comida, gasolina, cartório e tempo, pois tive que sair de Balneário Camboriú em plena Terça-feira e quase entrar em uma Fria!! Peço ao mínimo a devolução dos meus gastos que escrevi no email para os Srs., porque essa situação será marcada para sempre.

02/10/2014 às 11:54

Como falamos, estamos levantando a situação real do veículo junto à empresa que nos presta serviço de vistoria. Lembrando que você mesmo fez uma consulta e escreveu "Antes de tudo isso, já havia consultado a placa do veículo se tinha pendências, e aparecia como limpo". O que temos é a perícia com fotos e assinada dando o APROVADO. Lamentamos se as informações não estão ajudando a elucidar os fatos com a mesma rapidez.

02/10/2014 às 13:14

Uma empresa a 30 anos no segmento não consegue fazer o levantamento total do veículo que vende?????? No mínimo não é confiável de se fazer negócio, pois a qualquer momento que a pessoa fizer um seguro do carro, pode aparecer um "surpresa". É isso então????? É muito fácil jogar a culpa na dos outros né. É mais prático. Vcs tem experiência suficiente para saber o que estão vendendo. E se não conseguem nem identificar o carro que vendem, como seus clientes tem a garantia??? Olha o que aconteceu comigo... Aceitei o valor do carro de vcs, aceitei o valor que avaliaram em meu carro, fiz todas as transferências, dei preferência no financiamento com vcs, enfim fiz tudo. E o que recebo em troca???? um carro que teve PERDA TOTAL!!!! E agora querem dizer que não sabiam de nada com 30 anos vendendo carro?????? PERA AÍ NÉ!!!!! Nem o email que encaminhei ontem pedindo o ressarcimento de perdas que tive vcs não respondem... Pq?????????? Querem que simplesmente eu aceite essas respostas????Já tentaram se colocar em meu lugar???? Não esqueçam que consigo comprovar tudo o que aconteceu. Tudo está documentado. Não tirem o corpo fora porque está ficando feio.

24/02/2015 às 16:47

Empresa nenhum pouco confiável. Apenas tive gastos indo de Balneário Camboriú a Curitiba para fazer negócio em um carro que nenhuma seguradora iria fornecer um seguro, pois tratava-se de um veículo recuperado.