Nunca mais passo nem em frente fujam

Curitiba - PR
16/05/2022 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro no dia 03 de maio de *******, no dia 10/05 à noite o carro me deixou na mão, feveu o motor e água escorria por debaixo do carro, para evitar problemas maiores e afetar o motor, no dia seguinte levei em meu mecânico de confiança e detectamos diversos problemas na parte de arrefecimento e alguns no eixo do câmbio, como o carro não andava e não tenho como ficar sem carro por motivos de trabalho, pedi para fazerem que deu um total de R$2.*******,00. Porém, sabendo que fiz direto e comuniquei a empresa Exclusiva depois de efetuado devido a gravidade, pedi para eles me reembolsarem apenas a mão de obra no valor de R$*******,00. E o valor de R$1.*******,00 de todas as peças eu assumiria. Ficaram analisando durante dias e nenhuma resposta. Agora recebi uma mensagem informando que não iriam fazer nenhum reembolso, sendo do valor total como do valor parcial que eu havia pedido.
Lembrando que efetuei uma troca de um carro mais novo por um mais antigo, pois precisava de troco na troca, mas agora simplesmente o valor do troco fico praticamente para o prejuízo causado.
Não caia em armadilhas como eu caí em empresas pouco idôneas, pesquisem sempre antes de fechar negócio. Se eu tivesse feito isso jamais teria comprado lá, pois existem outras reclamações aqui desta empresa.
Se não responderem nada por aqui e fizerem o que fizeram por WhatsApp irei acionar meus direitos de forma ajuizada, pois não podemos aceitar empresas com essa conduta.
21/06/2024 às 21:53
Muito stress