Dificuldade em obter assistência técnica para portão, mesmo com contrato de 2 anos.

Piracicaba - SP

25/11/2025 às 08:36

A empresa nos da em contrato assistência por 2 anos, mas é um [Editado pelo Reclame Aqui] conseguir pós venda terrível, estou a 11 dias tentando que um técnico venha ver o portão que esta caindo, falam que vem tal data e ficamos esperando e não aparecerem está dificil.

14/01/2026 às 12:23

Olá, Johnny

Gostaríamos de formalizar que a manutenção do seu portão, solicitada em novembro, foi devidamente realizada e concluída dia 03 de dezembro de 2025.

Pedimos desculpas pelo tempo de espera. Conforme explicamos, enfrentamos um período atípico com nossa mão de obra, o que gerou atrasos pontuais em nosso cronograma de visitas. No entanto, prezamos pelo contrato de 2 anos de assistência e enviamos nosso técnico para garantir que o portão fosse ajustado e ficasse em perfeitas condições.
Como o serviço já foi entregue e testado, gostaríamos de contar com a sua avaliação aqui no site para encerrarmos este chamado. Estamos à disposição para qualquer suporte futuro dentro do seu período de garantia.

Exclusiva Vidros.

16/01/2026 às 13:25