Reparo veicular com problemas: peças faltantes, farol ineficiente, danos e desalinhamento

Contagem - MG

11/11/2025 às 20:45

veículo encaminhado para oficina através da Associação CMA onde, foram observados os problemas a seguir, após entrega do veículo:
Veículo veio faltando parafuso que fixa o para-choque tanto do lado esquerdo quanto do direito;
Farol colocado é de péssima qualidade, quando dirigindo a noite, fato que dificulta demais a visualização, tendo em vista que, mesmo novo, ele não é eficiente, expondo a mim a a minha família a risco de acidentes;
Parafuso colocado no farol não é do mesmo, houve uma adaptação grosseira;
Parafuso que prende o fechamento do capô, grande e veio a danificar o mesmo onde, ao reclamar com o rapaz da oficina, o mesmo informou que o capô mão danificou então questiono, como bato de frente e o capô não danificou e se não danificou, porque o sistema de travamento foi trocado?
Alinhamento com gretas em toda parte frontal;
Sistema de arrefecimento baixando água onde tive a informação que o radiador foi trocado?
Obs: O veículo foi encaminhado para oficina, por ser cadastrada na CMA, que exige que eu retornei o mesmo para a mesma, apesar da insatisfação com o péssimo serviço prestado.