[Editado pelo Reclame Aqui] do Consórcio: Exclusive Consórcios e a perda de R$51 mil

Guaíra - PR

04/09/2025 às 19:17

ATENÇÃO PESSOAS HONESTAS E DE BEM!!!!

A EXCLUSIVE CONSÓRCIOS - CNPJ: ***** - é uma empresa cujos princípios se baseiam na DESONESTIDADE, MENTIRA, ENGANAÇÃO E [Editado pelo Reclame Aqui].
Trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas de diversos locais do Brasil. Não façam PIX, TED e nenhum pagamento a essas pessoas. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] imundo que eu, infelizmente, caí e perdi 51 mil reais, sem contar, o desgaste emocional e a vergonha.
Achei ter adquirido uma carta de 300 mil reais. Escolhi um veículo da empresa EXCLUSIVE CONSÓRCIOS - CNPJ: ***** e logo após, começaram as solicitações de TED, PIX, PARCELAS e TAXAS. Acreditando na idoneidade da empresa, efetuei todos os pagamentos e não recebi e nem vou receber NADA. Fiquei duas noites sem dormir aguardando o tão esperado dia da entrega. Me mandaram [Editado pelo Reclame Aqui] localizações e montaram uma imagem com auxilio de IA para continuar com o [Editado pelo Reclame Aqui]. A equipe da EXCLUSIVE CONSORCIOS, me fez acreditar que receberia um W9 2018 VERMELHO que na verdade, pertencia a uma renomada e séria empresa situada na cidade de São Paulo. Comprei e paguei por um veículo que nunca existiu. Eles clonam anúncios verdadeiros e revendem a pessoas de bem e que buscam de forma honesta, conquistar seus sonhos.
A promessa é tentadora! Cartas de Crédito Contempladas para a aquisição de veículos, imóveis e etc. Enfim, encarei e aceitei a triste realidade que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem armado.
Tem muita gente envolvida:
Giselly: *****, se passa por uma revendedora de cartas de crédito. Tem um forte poder de persuasão.
Mathias Ferreira: *****, se passa por Sargento da PM do estado de São Paulo, mas na verdade, alicia pessoas através de falsos anúncios na OLX e indica essa Sra. Giselly como uma vendedora de sonhos, muito honesta.
Abel: *****, é um membro fundamental da [Editado pelo Reclame Aqui], pois se passa por gerente comercial e responsável pelo pátio de veículos.
Jean Emerson dos Santos Marcelino: *****, se passa pelo motorista do caminhão prancha responsável pela entrega do veículo escolhido pelo cliente.
Luiz Augusto Sávio Barão: *****, esse é um verdadeiro artista. Mente e enrola as pessoas na cara dura. É um sujeito sem escrúpulos, manipulador e mau.
Acabei de chegar da Delegacia de Polícia Civil, onde fiz o Boletim de Ocorrência e já acionei minha advogada, para que possamos reaver esse PREJUÍZO ENORME.

EU JÁ CAÍ NO [Editado pelo Reclame Aqui] DESSES CRÁPULAS, MAS VENHO ATÉ AQUI PARA EVITAR QUE MAIS PESSOAS SEJAM PREJUDICADAS.
TENHO CERTEZA QUE A JUSTIÇA SERÁ FEITA!!!!

04/11/2025 às 12:29

Não façam nenhum tipo de negociação com essa empresa! É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!