Venda de Consorcio [Editado pelo Reclame Aqui] Exclusive Consorcio

Goiânia - GO
01/10/2024 às 17:32
ID: 198640395
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/09/24, entrei em contato com um representante do Consórcio Exclusivo para adquirir uma carta de crédito contemplada. O consultor fez uma visita à minha residência e apresentou as condições que me atenderiam. Logo em seguida, realizamos o fechamento e assinamos os contratos. A carta contemplada no GRUPO *******, COTA *******, e que, logo após a transferência o veiculo seria pago.
Uma semana depois, encontrei o carro que me atendia, forneci todos os dados do veículo, o carro foi aprovado, mas o pagamento nunca foi realizado até a data de hoje 01/10/24
No dia 26/09/24, conversei com o gerente da administradora, Rafael, que me informou que houve alguns erros por parte do representante que me vendeu a cota, e, por isso, o pagamento do carro ainda não havia sido liberado. Ele também disse que o veículo só seria pago na data de 14/10. Porém, como precisamos de urgência, ele informou que, se eu realizasse o pagamento de 3 mil reais, seria possível liberar o pagamento do veículo no dia 30/09/24
No mesmo dia, eles solicitaram mais alguns documentos para finalizar o pagamento do veículo e me informaram que havia uma parcela em atraso. Realizei o pagamento da parcela. No dia 01/10, tentei entrar em contato várias vezes, mas não fui atendido. Recebendo mensagens pela manhã e no final do dia, dizendo que iriam verificar a situação, mas ate o momento ninguém me deu uma posição.