COMPRA POR WHATSAPP SEM RECEBIMENTO DOS PRODUTOS E SEM AUXÍLIO DA LOJA QUANTO A ENTREGA

Pains - MG

29/12/2023 às 10:52

Realizei uma compra pelo Watsapp*******) no dia 04/12/23, de vários produtos de vestiário, a loja foi localizada no instagram, escolhi os produtos efetuei o pagamento via link (cartão online) no valor de R$*******,81, recebi um excelente atendimento, ocorre que, fui informada que os produtos foram encaminhados no dia 05/12/23, com previsão de entrega para o dia 19/12/23, destaco que fiz as compras com o objetivo de recebe-los até minha viagem, que será realizada hoje (29/12/23), por isso a compra realizada com antecedência. Recebi o código de rastreamento dos correios da loja (QQ33089109BR), porém, como ainda não recebi o produto realizei contato novamente com a empresa para que me auxiliassem com a entrega, tendo em vista o atraso que já se encontrava, a loja me repassou o telefone de contatos dos correios para que eu pudesse abrir uma reclamação. Na data de hoje realizei contato novamente com a loja solicitando uma posição, tendo em vista o não recebimento do produtos, destacando que as regras aplicaveis ao Direito Civil, a responsabilidade pela entrega de um produto ao seu destino na relação loja-cliente, é da loja que efetivou a venda. A empresa deve garantir que o produto chegue até o consumidor sem avarias e dentro do prazo, esta responsabilidade independe de problemas enfrentados com a transportadora, ainda mais no meu caso, onde o atraso já ultrapassa 10 dias. Se o produto por algum motivo não chegar ao cliente, cabe à empresa que vendeu enviar um novo ou estornar o valor. Pelo exposto, solicitei a loja que verificassem o que poderia ser feito no meu caso, e não obtive, até o momento qualquer resposta.

15/01/2024 às 22:27

Olá, Amanda! Tudo bem? Lamentamos muito pelo ocorrido, Fazemos de tudo pelos nossos clientes. É tanto que sua reclamação e insatisfação é a primeira no reclame aqui depois de quase 10 anos de mercado. Soubemos o atraso dos correios e entramos com uma reclamação contra o mesmo, onde fomos informados que os correios teve uma alta lotação de novembro para dezembro. Para solicitar aos correios que cancelasse sua mercadoria e enviasse outra iria demorar mais ainda infelizmente. Então nesse período de fim de ano que os correios super lotou informamos aos nossos clientes que eles poderiam aguardar ou poderia pedir seu reembolso total e cancelaríamos o andamento do pedido. O que mais queremos é ver os clientes com nossas peças pois sem vocês clientes não somos nada

18/01/2024 às 13:31