Atraso na entrega e instalação da piscina, má gestão da obra e divergência de dados contratuais

Foz do Iguaçu - PR
11/03/2026 às 19:00
Eu comprei uma piscina no dia 11 de fevereiro numa loja da Exclusive Piscinas aqui em Foz do Iguaçu, na Vila A. Assinei o contrato e era para eles me entregarem a piscina na primeira quinzena de fevereiro. O prometido foi que em uma semana a piscina estaria na minha casa. O tempo foi bom, não teve complicação climática nenhuma que justificasse a não entrega. E eles me mandaram um prestador que me orientou que a máquina não entraria no quintal sem causar danos na estrutura do portão eletrônico e na calçada. E esse prestador que eles me mandaram me orientou a fazer a escavação manual. Quando a escavação manual começou, esse mesmo prestador começou a não comparecer na obra. E, além de não comparecer na obra, quando ele vinha, ele vinha um dia e no outro não vinha. Diante disso, reclamei para quem me vendeu a piscina e ele falou que ia arrumar outra equipe. Arrumou uma outra equipe e daí entrou com a máquina que escavou a piscina em um dia. Com o buraco da piscina pronto, pensei que o pesadelo ia acabar. Ele ficou de me instalar a piscina em 7 dias. Hoje é dia 11 de março. Já faz mais de 30 dias que eu fiz a compra da piscina. Desde o dia 5 de março a piscina está no buraco, sem estar completamente cheia e sem o pó de pedra ter sido colocado. Já choveu duas vezes. Eu não sei se isso vai prejudicar a estrutura e a fundamentação da minha piscina, se depois ela vai ter problemas de infiltração ou bolhas por causa desse tempo que ela tá no buraco sem terminar e pegou chuva. Os funcionários não vêm. O rapaz que me vendeu me pede calma e tranquilidade todos os dias. Ele inventou uma nova desculpa para os funcionários deles não virem e, enfim, 30 dias se passaram. Eu tô ali com a piscina no buraco há mais de 7 dias, com chuvas que já aconteceram nesse período, e pode ser que a minha piscina venha até ter problemas posteriores por causa disso. Ele não resolve o meu problema. A terra que ele tirou da piscina dia 3 de março, ele não colocou nas caçambas até hoje. As caçambas estao vazias e a terra espalhada no meu quintal e calçadas por falta de zelo e organização dele e da equipe. Esta terra poderia estar na cacamba desde o dia 04 de março. Quanta sujeira piso encardido teria sido evitado. Ele nem aparece na obra, só depois que eu reclamo muito. Eu estou sofrendo danos morais, transtornos aqui na minha casa e ainda o risco de minha piscina ficar com problemas por esta demora na instalação. Fui olhar o contrato, o endereço que ele colocou não é o endereço da loja onde eu fui fazer a compra. Ele colocou no contrato que a empresa dele é no bairro Parque Morumbi 4 e colocou o nome da empresa como Hiaguia Piscinas Limitada, sendo que na loja e no Instagram, quando ele postou a venda e eu comprei dele, estava como Exclusive Piscinas na Vila A. Falei que iria procurar os meus direitos e postar sobre os fatos e ele tentou me intimidar falando do jurídico dele.
06/07/2026 às 08:36
Até hoje ele não veio me entregar a garantia da piscina, não veio ensinar a limpar e nem trouxe a cascata e as luzes de Led que paguei. Ele quebrou a minha calçada com a caminhonete dele e também não arrumou.