Atraso na entrega, piscina com defeito, má instalação e falta de suporte pós-venda da Exclusive Piscinas Joinville

Joinville - SC

30/01/2026 às 13:31

Exclusive Piscinas Joinville. Por favor não comprar a piscina com eles, Comprei a piscina em abril/2025. Fui conseguir receber a piscina no dia 11 de setembro. Depois de muito atraso e [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que a piscina estava em Joinville e não estava. Passaram o número do tecnico, este mesmo é o pior, nunca responde, nunca pode, depois de perder muito sono, na hora da instalação foi outro parto, entregaram a piscina com vazamento nos canos, e o motor veio com defeito de fabricação e até agora não vieram trocar, a piscina está fora do nível,algumas partes da piscina estão ásperas. a mandei varias mensagens, e agora nem respondendo está. não recebi a nota fiscal, e não me retorna mais. minha piscina está baixando a água, pois deve ter vazamento nos canos novamente, pois ja é a segunda vez. avisei o tecnico que achava que estava baixando, mas como estava chovendo muito não tinha certeza. pedi para vir ver antes de colocar o piso ao redor da piscina, mas é claro que nem apareceu. a tampa da caixa do motor não fecha. não emcaixa em cima. e a empresa responsável pela piscina simplesmente não te responde. fujam desta marca. eles só querem vender. pq o pós venda, não existe.