Piscina com bordas deformadas e garantia negada sob alegação de falta de piso no fundo.

Candelária - RS

12/02/2026 às 18:24

Comprei uma piscina a um ano atrás.da exclusive piscinas de Vera Cruz. agora começou a entortar as bordas ..a moça do call-center disse q eu perdi a garantia por q não foi feito piso no funda da piscina ..mas os escaladores disseram q não precisava eu estava de acordo de faser ..é agora quero solução

10/03/2026 às 15:58

Prezado Sr Adriano

A Exclusive Piscinas oferece 15 anos de garantia, que cobre exclusivamente defeitos de fabricação do produto. No caso relatado pelo senhor, o problema apresentado está relacionado à instalação e à ausência de acabamento, situação que não se enquadra como defeito de fabricação.

Conforme previsto em nosso certificado de garantia, é obrigatório realizar a confecção de um contra piso ao redor da piscina no prazo máximo de 20 dias após a instalação, justamente para evitar esse tipo de ocorrência. Esse prazo, no caso citado, foi ultrapassado.

Ainda assim, conforme conversamos anteriormente via WhatsApp, a Exclusive Piscinas prestou suporte técnico e orientações, além de buscar conciliação com a loja responsável pela venda e instalação na época. Posteriormente, fomos informados de que a referida loja, que atualmente não é mais representante da marca Exclusive, entrou em contato com os clientes e realizou os ajustes necessários para solucionar a situação.

Dessa forma, entendemos que o caso foi devidamente resolvido e ficamos felizes.

A Exclusive Piscinas permanece à disposição para qualquer dúvida, orientação ou necessidade futura.

SAC Exclusive Piscinas

10/03/2026 às 18:24