Piscina com fissura no casco e falta de retorno da fábrica e assistência técnica

Parobé - RS

17/03/2026 às 13:25

ID: 243519093

Minha piscina começou a baixar o nível de água quando detectei uma fissura no fundo do casco. Entrei em contato com a fábrica, onde eles me pediram dados da piscina, nos quais eu passei todos os dados e não tive nenhum retorno da mesma. A loja que efetuou a venda para mim quebrou. Já entrei em contato com a Call center da Exclusive, em alguns dias já deveriam ter enviado um técnico para avaliar a situação da piscina.

10/04/2026 às 17:52

Olá Rodrigo, tudo bem?

Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de informar que o problema relatado foi devidamente tratado e solucionado pela fábrica da Exclusive Piscinas dentro do prazo de atendimento.

Desde o início, nossa equipe esteve à disposição para acompanhar o caso e prestar o suporte necessário, sempre com clareza nas informações e comprometimento em resolver a situação da melhor forma possível.

Reforçamos que prezamos pela qualidade no atendimento e pelo respeito aos nossos clientes, atuando com responsabilidade e dedicação em todas as etapas do processo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento Exclusive Piscinas

11/04/2026 às 19:20

Tive um problema com a piscina ,uma rachadura no fundo tentei entrar em contato com o vendedor mas ele não atuava mais na área , entrei em contato com o fabricante onde prontamente a atendente do Sac nos deu um ótimo suporte onde entendeu o que aconteceu e conseguiu uma data para enviar um técnico onde na data marcada o profissional esteve na residência e efetuou um excelente trabalho .apesar do ocorrido no final deu tudo certo compraria da empresa novamente

13/04/2026 às 10:02

Ficamos muito satisfeitos em saber que, apesar do ocorrido, conseguimos prestar o suporte necessário e solucionar a situação de forma positiva.

Na Exclusive Piscinas, prezamos sempre por um atendimento ágil, transparente e comprometido com a melhor experiência dos nossos clientes, buscando entender cada caso e atuar com eficiência na resolução.

Agradecemos pela confiança depositada em nossa equipe e por compartilhar sua experiência. Seguimos à disposição sempre que precisar.