Piscina de Fibra Exclusive Piscinas com Rachaduras e Deterioração da Fibra - Falta de Retorno para Reparo em Garantia

Joinville - SC
25/04/2026 às 13:01
Comprei uma piscina de fibra da marca Exclusive Piscinas no dia 16/04/2023, modelo Sole 6x3x1,40 (cor azul, série de fabricação 1363), incluindo a instalação feita pela própria empresa vendedora.
Infelizmente, estou enfrentando sérios problemas no casco da piscina: surgiram rachaduras e a fibra está visivelmente deteriorando (apodrecendo), comprometendo totalmente a estrutura.
No dia 30/03/2026 fiz o primeiro contato com a loja (CNPJ: *****). O proprietário foi até minha residência, avaliou a situação e informou que em até 2 dias retornaria para realizar os reparos. Inclusive, orientou que eu colocasse escoras dentro da piscina procedimento que não é de minha responsabilidade, já que se trata de garantia , mas mesmo assim segui a orientação.
Após o prazo informado, não houve retorno. Fiz novo contato e fui informado de que seria necessário acionar o SAC da fábrica.
No dia 14/04/2026 enviei e-mail com fotos e vídeos detalhando o problema para:
- --
- --
entrei diretamente no site da Exclusive piscinas https://exclusivepiscinas.com.br/garantia/ preenchi todos os dados solicitados.
Até a presente data (25/04/2026), não obtive qualquer retorno, nem da loja (CNPJ: *****) nem da fábrica (CNPJ: *****).
E o proprietário da loja onde foi comprado não responde mais minhas mensagens.
A situação se agravou, pois devido às rachaduras não é possível manter água na piscina, o que já causou deformações (estrutura ondulada), aumentando ainda mais o prejuízo.
Diante disso, solicito uma solução imediata em caráter de garantia, com reparo adequado ou substituição do produto, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente.
04/05/2026 às 17:27
Olá, Ademir.
Lamentamos o transtorno e a falta de retorno anterior. Informamos que sua reclamação foi recebida e já está sendo tratada com máxima prioridade.
O seu caso foi encaminhado para uma força-tarefa composta por nossa equipe de garantias, departamento jurídico e gestão de lojas, que estão avaliando conjuntamente a situação junto à unidade responsável pela sua venda.
Entraremos em contato diretamente com você assim que esse parecer interno for concluído para darmos continuidade ao atendimento.
Equipe Sac Exclusive Piscinas
19/05/2026 às 12:24
Entraram em contato comigo no dia 04/05. Só enrolaram e não deram nenhum parecer, dizem que vão falar com fulano com beltrano. Quero solução não enrolação, na hora de vender tudo é bonito na hora de resolver o BO some todo mundo.