BATERAM NO MEU CARRO E ENVIARAM APENAS ALGUMAS PEÇAS

Conceição do Mato Dentro - MG

31/07/2020 às 17:45

Bateram no meu carro, registrei o Boletim de Ocorrência a dois meses enviaram algumas peças porém faltaram outras, além de não me enviar as peças me cobraram a mensalidade normalmente e solicitei cancelamento, porém não cancelaram, não enviaram o restante das peças e tem boleto em aberto da mensalidade para pagamento.
Ao solicitar retorno, falam que estão entrando em contato com a Oficina, e posteriormente com o setor responsável, porém várias mensagens nem me responderam. Um absurdo. Quero cancelar e só pagarei o ultimo mês se me enviarem as peças, caso contrário entrarei na justiça, pois isso é um desrespeito ao cidadão que nunca atrasou uma mensalidade do Seguro.

Todo dia me mandam entrar em contato com alguém, me cobram a mensalidade para cancelar meu seguro, porém não enviam as peças.

07/08/2020 às 16:19

Thiago, boa tarde. Gostaria de informar que sua reclamação não se refere a nossa empresa. A Exclusive Consultoria e Corretagem de Seguros LTDA é uma corretora localizada em Belo Horizonte e comercializamos somente seguros normatizados pela Susep. Creio que sua reclamação seja direcionada a cooperativa que tem sede em Contagem e utiliza o nome de Exclusive Seguros similar ao nosso. Peço a gentileza que esclareça essa questão. Atenciosamente.