Negligencia na abertura de sinistro

Belo Horizonte - MG
17/12/2018 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesSou cliente desta empresa a alguns anos, e sempre fiz minhas protecoes com o adicional de protecao de vidros, parabrisa, etc, ao tentar acionar a empresa apos ter um acidente que veio a danificar meu farol me disseram que nao havia contratado tal protecao!
Sendo que no dia da adesao solicitei a atendente que fizesse o adicional, foi me passado o valor de 15,00 reais a mais na mensalidade, porem agora que estou precisando me disseram que nao foi contratado, liguei na empresa e me pediram um prazo ate horario do almoco para me retornar 13/12/*******, com a atendente Paula do setor de sinistro, porem nao foi feito o contato, sendo necessario eu ligar hoje, 17/12.
resultando no nao atendimento da minha solicitacao, portanto solicitei o cancelamento das duas coberturas que possuo e caso nao resolvam irei entrar no procom para que eu tenha meu direito.
17/12/2018 às 13:45
Otávio boa tarde. Gostaria de informar que sua reclamação não refere-se a nossa empresa. A Exclusive Consultoria e Corretagem de Seguros LTDA localizada em Belo Horizonte, o qual comercializamos somente seguros normatizados pela Susep. Somos uma empresa idônea e estamos no mercado há 22 anos sem nenhum tipo de reclamação. Creio que sua reclamação seja direcionada a cooperativa que tem sede em Contagem e utiliza o nome de Exclusive Seguros similar ao nosso. Peço a gentileza que esclareça essa questão. Atenciosamente.