Tem mais de dois anos que não vejo o carro

Belo Horizonte - MG
02/04/2019 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesNão façam nada com está empresa!! Tem pouco mais de 2 anos que minha mãe não vê o carro que está no nome dela, mas que usava era o meu irmão. Ele iria trabalhar com o carro, mandou varias mensagens para a EXCLUSIVE e nada. Aconteceu uma fatalidade e meu irmão veio a falecer, e mesmo assim eles não tiveram um pingo de consideração. Não indico pra ninguém!!
03/04/2019 às 11:07
Tatiana, bom dia. Gostaria de informar que sua reclamação não refere-se a nossa empresa. A Exclusive Consultoria e Corretagem de Seguros LTDA localizada em Belo Horizonte, o qual comercializamos somente seguros normatizados pela Susep. Somos uma empresa idônea e estamos no mercado há 22 anos sem nenhum tipo de reclamação. Creio que sua reclamação seja direcionada a cooperativa que tem sede em Contagem e utiliza o nome de Exclusive Seguros similar ao nosso. Infelizmente esse fato tem ocorrido com esta empresa que tem o nome similar ao nosso. Caso queira entrar em contato o nosso telefone é*******.Peço a gentileza que esclareça essa questão. Atenciosamente e a disposição.