Belo Horizonte - MG

05/05/2022 às 06:14

Comprei um jogo de jantar de 30 peças no site da exclusive vendas dia 12 de abril,para presentear minha sobrinha que casou,devido a demora tentei contactar a loja,pra minha surpresa o site não existe,isso mesmo,não comprem pois e falso,tem selo de qualidade e tudo,o tel pra entrar em contato não existe tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui].

05/05/2022 às 07:35

Bom dia Maria de Lourdes. Aqui é uma Marmoraria Exclusive não vendemos jogo de jantar somente pedras mármores e granito. Favor retirar sua reclamação. Qualquer dúvida chama no WhatsApp da Marmoraria*******. Grato !!!!!!

05/05/2022 às 07:53

O site que fiz a compra e sim exclusive,se tem alguém usando o nome da sua loja pra tal coisa favor acionar a polícia ,pois tem até no número da compra e email de resposta da exclusive vendas

05/05/2022 às 08:33

Existe muitas empresas usando o nome Exclusive , acredito que tenha comprado na Exclusive porém está reclamando na empresa errada . Minha empresa chama Marmoraria Exclusive telefones******* /******* e whatsapp******* favor confirmar temos Instagram e página na internet. Estamos localizados na Av da Paz N. ******* Bairro Utinga Santo André SP. Caso você não remova sua reclamação sujando o nome da minha empresa que é seria e idônea , vou processar você por damos morais , injúria , difamação e muito mais. Estou no aguardo. Obrigado !!!!!