Panela tomba causando risco de acidentes

Belo Horizonte - MG
30/06/2025 às 14:29
ID: 220895889
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 3m 08/02/25, um jogo de panelas Mediterranea Cook Chef ( EXCLUSIVE GOURMET PANELAS), no valor de $1.200,00. Estou usando as panelas faz uns 2 meses.
Poderia ganhar nota 10 se não fosse o risco e insegurança de uma panela exclusivamente. Essa panela tende a sempre tombar para o lado do cabo, eu fiz varios testes com tipos de comidas diferentes; usei em varias trempes e fogao. Todas as vezes ela tomba para o lado do cabo. Posso dizer e afimar que o cabo dela é muito grande pelo tamanho da panela, entao fica tipo um pendulo para o lado e cai. Infelizmente no dia 20/05/2025 ocorreu com meu filho um evento que ele estava fritando "nuggets" e a mesma tombou pela esquerda, lado do cabo, devido a esse "pendulo " do cabo. Gracas as Deus nao ocorreu nada de grava, apenas a sujeira e bagunça. Diante disso, solicito a troca desse cabo, ou a troca dessa panela por outra de qualquer cabo (exceto esse). Esse relato foi enviado ao zap *****, tive retorno no dia 23/05/25 que faria a troca do cabo ou da panela; até hoje nao responderam mais, me ignoram e nao respondem nenhuma msg (segue anexo o print da conversa)