Móvel do tamanho errado

04/01/2021 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra, quando meu apartamento foi entregue veio uma pessoa responsável e fez a medição, porém ao montar vi que o gabinete da pia da cozinha está menor que a pia aproximadamente 20cm. A vendedora não me atende mais e quando ligo na loja ninguém atende, não sei mais por qual canal posso fazer a reclamação.
06/01/2021 às 10:08
Bom dia Érica, por gentileza peço gentilmente que retire está reclamação de minha empresa, sou da cidade de Votuporanga e vc postou uma reclamação para a empresa errada. Caso isso não seja desfeito terei que tomar medidas legais.
Grata
04/09/2022 às 17:16
Não tirarei a reclamação de algo que tenho razão
05/09/2022 às 14:32
Oi Erica está empresa Exclusivo móveis planejados não é a que vc comprou eu estou na cidade de Votuporanga-SP, e vc é de outra localidade.... observe o cnpj certinho antes de fazer a reclamação isso me gera uma tremenda dor dd cabeça. Abraços e espero que consiga resolver, mas o melhor caminho é ir até a loja que vc comprou e reclamar pessoalmente
13/05/2023 às 17:23
Não resolveram e nem no Procon se nanifestaram

17/05/2023 às 09:14
Você está reportando uma reclamação para a empresa errada. Sou do interior de São Paulo, Votuporanga-SP, nunca atendi você e nem te conheço, por gentileza reporte sua reclamação a empresa correta