Propaganda enganosa de serviços prestados por essa empresa

Curitiba - PR

28/04/2025 às 11:46

Contatei os serviços dessa empresa em dezembro, foi feito contrato e tudo como manda o figurino até fizeram o combinado mas na segunda quinzena de janeiro o serviço prestado foi revogado o qual tem uma garantia de 6 meses porém não foi efetuado novamente o serviço e a garantia muito menos agora tento entrar em contato onde ninguém responde as mensagens e nem no telefone físico atendem ,então estou fazendo a reclamação aqui para que outras pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] desses [Editado pelo Reclame Aqui] vou até fazem uma denúncia na ordem dos advogados pois é de direito fui [Editado pelo Reclame Aqui] e nem meu dinheiro devolveram ,o que seria o mais correto pois se paguei por um serviço e não foi executado o mínimo e a devolução, fica aqui minha reclamação e sobre o valor e de ***** reais o qual foi descontado de meu cartão de crédito mas vou recuperar por bem ou por mal

28/04/2025 às 13:50

Prezado Eduardo,

Mesmo trabalhando arduamente para resolver essa situação o mais breve possível, o que recebemos de informação do corpo jurídico:

Que as listas de Fevereiro e Março estão sendo finalizadas por conta da liminar que caiu, e em seguida vai ser reenviado as listas de Dezembro e Janeiro em seguida, o seu nome foi enviado na ação de Dezembro, assim que for comunicado aqui já vamos informar você sobre o prazo e as baixas.

Essas são as informações até agora.

Agradecemos sua atenção e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

EXCREDIAN LTDA

15/05/2025 às 19:17

Até papagaio fala ,mas até agora nenhuma ação para resolver o problema ainda continuo sem receber o que contratei

21/05/2025 às 05:26

Prezado Eduardo,

O processo do Limpa Nome normalizou e voltamos com a ação para entrega em até 10 dias úteis, mas com um novo corpo jurídico, o que tínhamos parceria não cumpriu com o reprotolo, sabemos o quanto é difícil ficar em uma situação novamente com o nome negativado, por esse motivo estamos enviando novo processo com essa previsão de baixas a custo reduzido ok.

EXCREDIAN LTDA