Campos dos Goytacazes - RJ

07/11/2023 às 18:13

Adquiri em novembro 2 pacotes, um para Porto Seguro com 3 diarias, e outro pata Angra dos Reis bate e volta. Iria para um resort em Porto Seguro, e comecei a acompanhar a página deles. Em um storie deles, eufórica fiz um comentário afirmando que estaria lá em janeiro pelo excursão Campos. Foi quando a pessoa que atendeu disse que essa empresa não tinha agendado nada com eles. Falei com eles que dizeram que sempre agenda no mesmo mês da viagem, e que inclusive também iria em novembro. Foi quando a pessoa que me atendeu no direct falou que em novembro, eles fizeram uma cotação apenas, e não teria mais vagas. Ou seja eles estavam vendendo vagas porém a viagem não ocorreria. E com certeza a mesma coisa aconteceria em janeiro, já que é alta temporada. Depois vi no reclame aqui várias reclamações iguais, eles marcam viagens mas não tem compromisso de cumprir com datas, e depois não estorna os valores. Inclusive pesquisei e tem várias ações judiciais nesse sentido. Estou atrás do estorno do valor da entrada dada, caso contrário amanhã estarei indo na delegacia, pq pra mim isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

13/02/2024 às 16:21

Ameacei colocar na justiça e por isso tive o estorno. Mas infelizmente fiquei sabendo que a empresa lesionou vários consumidores que adquiriram seu pacote, e por fim fecharam as portas devendo várias pessoas.