Pé na Estrada agência de viagem: Cancelaram 3X e se recusam a devolver o valor!!

Santo André - SP

12/04/2025 às 08:04

Comprei uma viagem com a agência PÉ NA ESTRADA OFICIAL OPERADORA DE VIAGENS | CNPJ ***** no valor de R$ ***** no dia *****, com destino a Capitólio/MG, prevista para ocorrer entre ***** e *****.

No dia *****, um dia antes da viagem, fui surpreendida com o cancelamento, alegando previsão de chuvas. Imediatamente solicitei o reembolso do valor pago, mas a empresa se recusou, justificando que o cancelamento foi por força maior e afirmando que não faziam reembolso, apenas a troca por outra viagem oferecida pela empresa.

Diante da negativa, fui forçada a escolher outro pacote e optei pela data de ***** a ***** de fevereiro para o mesmo destino (Capitólio MG). No dia *****, novamente fui informada do cancelamento da viagem por baixo público.

Novamente solicitei a devolução do meu dinheiro mas recusaram com a mesma alegação "não fazemos reembolso" e remarcaram pela terceira vez para os dias ***** a ***** de abril. Meses depois, no dia ***** recebi msg da empresa Pé na Estrada de que a viagem para Capitólio estava confirmada! Me preparei novamente (PELA TERCEIRA VEZ) emocional e logisticamente para finalmente viajar. No entanto, no dia *****, às *****, recebi nova mensagem dizendo que a viagem foi cancelada DE NOVO por conta da previsão do tempo.

Já são três cancelamentos por parte da empresa, todos de última hora, com recusa constante de reembolso e descaso total com o consumidor.
Tive prejuízos emocionais, financeiros e desgaste psicológico, com planejamentos frustrados, compra de diversos itens para a viagem, compromissos desmarcados e tempo perdido!

Solicito reembolso imediato do valor pago (R$ *****). Caso contrário, darei seguimento à reclamação junto ao Procon, Consumidor.gov.br e já estou com petição pronta para o Juizado Especial Cível, onde cobrarei indenização por danos morais.

12/11/2025 às 23:54

Nã querem devolver meu dinheiro!! https://******* https://******* Pé na Estrada cancelou 3X minha viagem e se recusa a devolver meu dinheiro. Reclame Aqui cheio de reclamação e a empresa não é encontrada!