Show do Red Hot Chilli Pepers transporte

Ribeirão Preto - SP

30/09/2017 às 15:35

Boa tarde, venho por meio deste depoimento registrar minha de insatisfação com os serviços prestados pelo Excursões pé na estrada. Contratei um serviço de transporte para o Rock in Rio no dia 24/09/******* para o show do Red Hot Chilli Pepers, apesar de ter fechado e ter pago com antecedência, se não fosse pelo insistente contato por minha parte com a empresa eu poderia ter perdido a viagem, já que a mesma estava programada para as 23 horas e foi adiantada para as 21 horas sem nenhum aviso prévio, recebi apenas o ******* a mudança de horário as 19:30. Devido essa falta de responsabilidade da empresa muitas pessoal chegaram atrasadas ao local, outras ainda, já no aguardo do transporte receberam uma ligação informando que o seu ônibus e consequentemente o horário e local de embarque havia mudado, tendo que se deslocar para o novo ponto de encontro. Resumindo, a insatisfação com o serviço foi geral, faltou profissionalismo e responsabilidade por parte da empresa. Estou descontente com o serviço prestado e fica registrado aqui meu desabafo.

02/10/2017 às 15:12

Nos tivemos que mudar o horário por motivos de trânsito e local para estacionamento no. Tivemos que fazer isso para atender melhor todos os nossos clientes. Infelizmente uma situação que foi nescessario para o bem de todos. Desculpe o transtorno.

02/10/2017 às 15:12