Burocracia demais e pouca eficiência

João Pessoa - PB
09/07/2024 às 19:24
ID: 192589235
Ver todas ReclamaçõesAluguei apartamento com essa imobiliária e do início ao fim do contrato foi péssima a comunicação. Existe morosidade na assinatura de contrato além de que vistoria de ocupação e desocupação é quando eles querem . Enviam na ocupação um vistoriador e na desocupação outro completamente diferente que tudo que tinha na ocupação não serve mais na desocupação e eles mandam você reformar o apartamento pra entregar novo ao proprietário . Como se já tivesse recebido em perfeitas condições. Errei em não gravar a vistoria e averiguar com esse povo item por item . No final do contrato até as portas tive que pagar pra pintar a serviços terceirizados dele mais de 4 mil reais pra encerrar contrato fora os dias de proporcionalidade que ficaram adiando pra pagar despesas de aluguel água e condomínio . Além disso não facilitam nada durante a moradia , passei o tempo inteiro requerendo ajuste em uma garagem pra que eu pudesse usar e nunca me autorizaram participar de reunião de condomínio . Nem respondiam . Agora , cheios de razão e sem trato nenhum de objetividade e resolução de fim de contrato argumentam assinaturas em cartório pra pagar as benditas despesas . Não facilitam nada . Corretor de lá foi bom pra alugar . Depois você que lute pra lidar com as exigências e burocracias dessa empresa .
10/07/2024 às 15:12
Boa tarde, Sra. Anielle Camboim!
Não encontramos seu nome em nossa base de dados como locatária de algum imóvel administrado pela Execut. Mas caso a senhora possua algo para tratar com a Execut, envie-nos um e-mail pelo ******* ou em nosso WhatsApp******* que será uma prazer atendê-la.
Execut Negócios Imobiliários
Desde ******* Há 34 anos realizando sonhos
12/07/2024 às 11:08
Experiência péssima . Se tiverem oportunidade de alugar direto com o dono , façam .