João Pessoa - PB

05/09/2023 às 17:01

Tenho um contrato há 6 anos em que a Execut é intermediária. Em todos os anos anteriores a empresa se utilizou do índice firmado em contrato (IGPM) para realizar o reajuste do valor do aluguel, visto que o índice estava sempre positivo. No entanto, neste ano de ******* o índice está negativo. Ou seja, não cabe qualquer aumento, embasado no ajustado entre as partes em contrato. No entanto, arbitrariamente a empresa realizou um reajuste sem qualquer amparo legal ou contratual. Então somente desejo que a empresa cumpra o que foi acordado em contrato firmado entre as partes. Por enquanto não desejo qualquer reparação por cobrança indevida.

14/09/2023 às 14:16

Prezado cliente,

Lamentamos pela sua insatisfação, estamos empenhados em resolver o seu problema da melhor forma possível.

No entanto, estamos tendo algumas dificuldades em entrar em contato por telefone para obter mais detalhes sobre a sua reclamação e, assim, oferecer uma solução eficaz. Pedimos que, por gentileza, entre em contato com o nosso setor de administração pelo telefone*******, para que possamos entender melhor a situação e tomar as medidas necessárias.

A sua satisfação é de suma importância para nós, e estamos ansiosos para resolver essa questão da maneira mais ágil e satisfatória possível.

Departamento de Administração.

03/10/2023 às 13:47

Pior experiência que eu poderia ter com uma empresa. Funcionários despreparados, rudes e chegam a zombar dos clientes. Julgam o locatário como se fosse uma raça inferior, como se estivéssemos pedindo um favor. Somos cidadãos e mais, clientes como qualquer proprietário inclusive. Essa empresa não está nenhum pouco preocupada com cumprimento do CDC ou satisfação do cliente. Cada funcionário tenta se eximir de qualquer culpa posterior colocando o locatário em todas as ciladas possíveis.