João Pessoa - PB

03/04/2025 às 17:01

Já é o quarto apartamento que alugo em João Pessoa e essa foi a pior experiência que já tive com aluguel. Primeiro que eles passam um valor e sempre cobram separado condomínio etc e todo mês tem uma surpresa diferente. Vc começa pagando um valor e no final paga muito mais! Fora que me prometeram um aluguel com condomínio com brinquedoteca, sala de jogos e em 1 ano não funcionou isso no condomínio.
A gente pagou tudo certo, todos os meses, inclusive o condomínio que vinha um absurdo a cada mês com um valor diferente, gastamos ***** reais com pintura, fizemos diversas melhorias no apartamento e a vistoria foi uma grande palhaçada! Falaram mal da pintura, falaram que tinha respingo de tinta sendo que foi entregue assim, querem que faça praticamente uma reforma no apartamento! Isso é inadmissível. Não aluguem com essa imobiliária! É a pior de João Pessoa.

05/04/2025 às 10:11

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo de locação e desocupação. Nosso compromisso é sempre conduzir os procedimentos de forma transparente e eficiente, assegurando que as responsabilidades contratuais sejam cumpridas corretamente por todas as partes envolvidas.

Em relação aos pontos mencionados, esclarecemos que:

01) A imobiliária não possui autonomia sobre obras ou manutenções realizadas no condomínio, incluindo a disponibilização das áreas de lazer. Essas questões são de responsabilidade exclusiva da administração condominial. Compreendemos sua frustração por não ter conseguido usufruir desses espaços, e lamentamos sinceramente pelo transtorno. Nosso compromisso é sempre fornecer informações com base nas condições vigentes no momento da oferta, mas infelizmente situações como reformas podem ocorrer sem aviso prévio à imobiliária.

02) Quanto às cobranças do valor do condomínio, verificamos, por meio dos boletos emitidos pela administradora, que não houve aumentos na taxa condominial. As variações observadas referem-se apenas ao consumo de água e gás, que são cobrados de acordo com o uso mensal da senhora.

03) Em relação ao processo de desocupação, informamos que sua situação está sendo acompanhada de perto pelo nosso setor responsável por desocupações e vistorias. Conforme alinhado previamente via WhatsApp, seguimos no aguardo do seu e-mail com as contestações sobre os pontos que considera em desacordo, para que possamos realizar as devidas verificações e análises com a atenção necessária.

04) Reiteramos nosso compromisso em responder a todas as suas preocupações. Valorizamos todas as críticas e sugestões, pois acreditamos que são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. No entanto, reforçamos que o cumprimento das responsabilidades contratuais pelas partes integrantes do contrato é essencial para uma relação justa e equilibrada.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Execut Negócios Imobiliários
Desde *******, há 35 anos realizando sonhos!