05/07/2023 às 18:08

Comprei duas passagens aéreas, classe executiva, de São Paulo para Dar es Salam. A ida era com a Ethiopian e a volta com a Qatar. Na volta, a Companhia aérea nos informou que o ticket que recebemos da Executiva com Desconto não era válido pois não tinha sido vinculado ao nossos nomes / CPFs. Ao tentar fazer contato com a empresa, ninguém me respondeu. Depois de horas sem retorno deles, não consegui embarcar com a passagem que havia comprado e tive que comprar duas novas passagens. Como não tinha mais passagens executivas, ainda tivemos que voltar na classe econômica.
Além do desgaste emocional, do estresse de quase perder o voo e de tentar incansávelmente falar com eles, tivemos um prejuízo financeiro relevante. Já no Brasil há 3 semanas, a Executiva com desconto se recusa a fazer o reembolso e ainda dificulta o contato. Estamos há semanas pedindo o contato do representante legal da Empresa e até agora sem sucesso.
Péssimo pós venda. Péssimo atendimento ao cliente.

25/07/2023 às 11:26

Boa tarde Tatiana!

Conforme explicado anteriormente, o erro ocorreu por um erro de sincronia entre o sistema da Qatar e da Latam. Quando o sr. nos contactou, abrimos um chamado na Latam e conseguimos regularizar o trecho Doha-GRU. Porém o primeiro trecho já havia sido voado e o sr. teve que pagar.

Ficamos muito chateados com esse acontecimento, pois vocês so clientes assíduos nossos, tendo essa sido a quarta ou quinta compra.

É importante salientar que nós da agência no tivemos culpa, já que no temos acesso aos erros de sistema entre essas duas companhias e que isso raramente acontece. Por esse motivo é que relutamos em efetuar o reembolso para o sr., argumentando que você deveria requerer da própria cia, já que nós da agência no teríamos legitimidade para o fazer.

Porém, diante da insistência em fazermos um arranjo para evitar demandas judiciais, fizemos contato direto e aceitamos efetuar um acordo com um crédito em novas passagens.

Mais uma vez, reiteramos nossos sinceros pedidos de desculpas e frisamos que vocês so clientes especiais para nós. Apesar de nossa argumentaço sobre a culpa da cia aérea, sabemos que vocês foram os maiores prejudicados e no tiveram qualquer responsabilidade sobre isso.

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela gentileza de vocês.