Porto Alegre - RS

12/01/2024 às 14:19

Fui contemplado e desde o início solicitei informações por escrito de minha contemplação para análise do negócio. negado.
Fui informado por alguém somente por telefone após várias tentativas que tinha sido contemplado por sorteio. fui informado que teria que pagar um boleto de liberação da carta. valor este nunca explicado por ninguém só dito que teria que pagar senão não liberava o crédito. depois de pago minha surpresa o crédito foi diminuído para o lance fixo ( 30%a menos ).
Ficou o dito pelo não dito.. agora peço informações sobre a minha carta por email e não me respondem . simplesmente https://******* a deriva e sem informações

12/01/2024 às 14:44

Olá, Felipe!

Conforme contato realizado, recebemos a sua manifestação e acionamos a área responsável para entender o ocorrido.

Inicialmente esclarecemos que, o sistema de consórcio é regulado pela Lei 11.*******/08 e também pela Circular 3.******* do Banco Central do Brasil, o que significa que todos os procedimentos adotados pelas administradoras de consórcios devem obedecer a tais normas.

Em relação a contemplação de sua cota, cumpre esclarecer que, diferente do alegado por você , sua cota foi contemplada por Lance, tendo você, inclusive, recebido Comunicado no e-mail de cadastro. E após ter sanado suas dúvidas confirmou no dia 28/12/******* que utilizaria a facilidade do lance embutido de 30% de seu crédito para pagamento do lance.

Neste sentido cumpre destacar que, o recurso de 30% do crédito de lance embutido para pagamento da oferta é uma facilidade de pagamento prevista no Regulamento do grupo do qual pertence a sua cota e foi utilizado de acordo com o seu aceite.

De todo modo, conforme informamos a você, o Lance ofertado pode ser pago com recursos próprios, havendo, então, o pagamento integral do crédito pela Administradora, sem a dedução de 30% anteriormente optada por você.

Sendo estes fatos esclarecidos, nos permanece à disposição para o que se fizer necessário, inclusive, para alterar a forma de pagamento do Lance, se assim você desejar.

Executiva Mallet - Reclame Aqui