Indignação

Porto Alegre - RS
13/12/2023 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesVenho através desse excelente meio de comunicação expor minha indignação com a empresa Executiva Mallet, no qual infelizmente sou cliente. Eu tenho uma carta de crédito no qual foi adiquirido um imóvel, onde tenho honrado os pagamentos, já paguei 9 parcelas. Durante todo esse período venho tentando cancelar o seguro prestamista, no dia 10/11/******* fui orientado a fazer uma carta de próprio punho e reconhecer firma e enviar pra empresa solicitando o cancelamento do seguro, assim o fiz, no dia 13/11/******* enviei pelo correio, com o código de rastreamento Br 992076681br, foi recebido no dia 16/11/******* . Disseram que 15 dias úteis efetuariam o cancelamento e até a data de hoje não foi resolvido. Segue os protocolos: 4097042, 4160556,4179792,*************. por se tratar de um cancelamento eles tem postergado e dizem que está em análise. Por favor pessoal não adiquiram crédito dessa empresa, eles não respeitam o consumidor e fazem de tudo pra prejudicar os consumidores.
15/12/2023 às 14:11
Olá, Sra Evandina.
Nós da Executiva Mallet lamentamos esse transtorno. Estamos aqui para ouvir nossos Clientes, buscar a satisfação e atender com excelência as expectativas durante sua jornada.
Iremos avaliar a situação e tão logo sendo possível te ajudaremos a solucionar esse problema.
Aproveitamos a oportunidade e deixamos a sua disposição nossos canais de atendimento:
E-mail: *******;
SAC:*******
Lembrando que nosso atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h.
Bruno Oliveira
Ouvidoria - Executiva Mallet