Empresa muito morosa pra resolver as quetões

18/12/2024 às 11:20
ID: 205014429
Ver todas ReclamaçõesPrestamos serviço para uma empresa onde a SG3 é a responsavel para aprovção ou não dos documentos, ocorre que ao que parece quem faz essa analise, não tem critério algum, não tem conhecimento ou se quer é treinado para exercer a função;
só pra exemplificar no ano passado postamos o nosso PCMSO e o mesmo foi aceito, ja esse ano o mesmo escopro do documento foi postado com a validade para o ano de *******, e veio uma não conformidade, ai começa o problema, primeiro o atendiemnto é horrivel, pois além de ficar um bom tempo para ser atendido quando você é quem esta te atendendo não tem autonomia ou conhecimento para tratar o assunto sugerindo a ertura de um ticket o famoso vamos ganhar tempo, e as respostas vem vazia, ocorre que pelo menos no nosso caso cada hora de produçao parada do nosso cliente representa uma perda enorme de lucro cessante, porém parece que o objetivo da empresa SG3 não é a segurança ou a legitimidade do documento e sim,engessar a operação.
Ficaria aqui com maior prazer por dias meses apontando e desabafando a minha insatisfação com essa empresa, mas prefiro dar o beneficio da duvida e esperar que façam um contato comigo para que possamos resolver o problema.
18/12/2024 às 17:30
Olá, Alexandre,
Agradecemos por relatar sua situação e reafirmamos nosso compromisso em atender nossos clientes e seus terceiros com excelência, sempre cumprindo rigorosamente a legislação vigente.
Entramos em contato com você, esclarecemos todos os detalhes e ficamos satisfeitos em saber que conseguimos solucionar as dúvidas e encaminhar a resolução da questão. Agora, aguardamos as devidas correções de RQE para concluir todo o processo de forma satisfatória.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade ou dúvida. Conte sempre com a gente!
Thiago Quadra
Diretor de Operações